工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louisezero

[其他] 此人已经被和谐,烧纸请烧高露洁

难道你这么快就放弃了...不行啊..做男人最重要的是耐久啊...知道么?

原帖由 46208794 于 2008-7-9 00:28 发表
* q3 M6 B1 X) B  E, l+ _, Q% L难道你这么快就放弃了...不行啊..做男人最重要的是耐久啊...知道么?

( Y$ P# K- c, T6 c6 s* D( w都快Go back hometown了,还不然他沉啊。。。当然,要是这贴能活到开学我一定下学期跑到校道搭讪去。。。= =|||,当然你顶除外~

LZ加咗張相啵~~~

回复 82楼 louisezero 的帖子

哈哈..是我的MJ出场的时候了...

5得,甘有诚意噶征友帖。要帮顶噶。何况系龙洞校友啵。见你同学甘热情帮顶,我都来撑埋一份啦。

回复 85楼 魏琳 的帖子

发觉LS换头像了....有点朦胧的感觉..

很想知道,LZ有没有征成功呢,呵呵.成功的话,我也来征啦,哈哈

原帖由 zzzzz 于 2008-7-10 00:20 发表
( n' j( l: ~: h' j( u4 e0 W很想知道,LZ有没有征成功呢,呵呵.成功的话,我也来征啦,哈哈
7 @0 q3 }* Y" h7 Q/ ~) d, _* L
= =,没有,还是完全没有人要的状态~算了。大4认真准备留学了,不找了。。。不完整就不完整了←反正自己觉得无所谓了。缘分缘到30岁再说了,呵呵。( e6 J+ L" ~5 b! s9 P" V4 S

5 w1 {% Q2 v) \' e1 V: q) ^[ 本帖最后由 louisezero 于 2008-7-10 00:40 编辑 ]

回复 86楼 46208794 的帖子

哈,好似变左我地2个噶水帖甘。86楼,得5得闲啊,今晚陪我去剪发呀。世纪星几号师父比较好呀?

LZ继续努力

帮顶~~
& y8 ]/ @" m4 j7 f$ j考完一科 心情靓靓

算了..不MJ了..直接顶..哈哈

原帖由 46208794 于 2008-7-11 20:50 发表
( }0 |& C/ W6 }  J  X. d; S算了..不MJ了..直接顶..哈哈

- s2 y- R3 {) P0 {* A) M5 ?= =反正我已经算他沉底了。顶也没用

。。。。。。。。。。某人的帖子沉了 我刚好无聊也来这征友。。。顺便帮你顶上去。。。阿门。。

帮顶。顶到开心啦。

回复 94楼 teatime 的帖子

我靠了..老鼠来找第二春了..

挖海底帖啦。。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-13 12:59 发表
1 q. b  C- L& L* b挖海底帖啦。。。

" e) e9 }: r1 N* L  g% o+ R又被你们挖出来拉~5555

撞鬼。中哭。

原帖由 louisezero 于 2008-7-13 13:01 发表
0 }9 o6 G. u+ N2 `( Y
  B4 p3 N* q4 l. P4 d6 a" T$ \8 j又被你们挖出来拉~5555

+ w2 P# G+ u& U, u9 z. L哇咔咔。。。我要搞到你下学期要在校道搭讪。。。哇咔咔