工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louisezero

[其他] 此人已经被和谐,烧纸请烧高露洁

20岁仔学人征婚……

回复 101楼 AI4 的帖子

额,我哪里写了我20岁了呢~怎么看怎么没有啊。再说我都大4了,又不是什么天才跳级的怎么可能20呢~真幻觉啊。

睇到楼主发的关于单车的帖 觉得楼主单车水平真系 一般

回复 89楼 魏琳 的帖子

2号!!

LZ要加油...俺相信以你的条件找个女朋友不难!

后院有个女生征英语高手...LZ不妨去试试!

回复 103楼 工大一流氓 的帖子

这个没事,觉得有什么,暑假约出来玩玩咯,就龙洞——天河客运站回来5圈吧,不过就是没有什么大连续坡度了,也不好玩。不过作为广州的公路,那里的路况算比较好了,。。。至少不会因为别的车子影响自己的节奏,连续5圈的话,距离也够长了,5圈总长肯定超过150KM吧,当然没有测过,也许不准,但有这个长度能充分看出真实水平了,当然如果你说你擅长上下坡,中间有2座30坡度左右的立交桥,我们可以走上面,都没有问题,就是稍微有点危险,- -。要来的话我今天下午都可以出来,我那单车半年没有打理过了,这样的状态下我也敢挑战,有兴趣的留言咯。不过18号以前了,18号开始我要去练球。

回复 106楼 chjwins 的帖子

- -,我英语只是班上的平均水平拉~强的只是日语,呵呵。

有机会都可以去试试

回复 104楼 默默默默 的帖子

MJ

回复 102楼 louisezero 的帖子

好似好专业噶啵。都未在龙洞踩过单车,5知咩感觉。

回复 111楼 魏琳 的帖子

龙洞单车的最好之处就是没有人偷吧,- -。就龙洞校区来讲地方太小了,环境完全不如监狱岛啊。

其实晤算监狱岛.........多D发现身边的美.....

无言

原帖由 天边 于 2008-7-16 15:34 发表 ) q% U$ {! B  c# D& K1 B( x
  无言
2 Q' \" N. \3 d( N. X8 S$ s

; p9 Z( i% H6 \2 W+ F& q& C竟然无言?来到和尚庙也要烧香拜拜喔!

回复 112楼 louisezero 的帖子

夸张。2个地方我都好熟,5觉得似监狱岛。在龙洞无单车,所以5知。

大学城环境好多恐龙洞

回复 117楼 chjwins 的帖子

乱UP

回复 116楼 魏琳 的帖子

我说得环境是特指骑车环境哦,呵呵,和其他环境无关哦,- -。
+ i+ {, B) X% s, |: F) T不过要说在龙洞校园里骑车,最大的不好是会打搅情侣们,特别是过A南后面那条路和湖边的时候。。。弄的你绝对不好意思再在学校内逛一圈,只好往天河那边骑,呵呵。

往山里骑啊.雷达山.