工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louisezero

[其他] 此人已经被和谐,烧纸请烧高露洁

翻页。啦

严打翻页党~~

回复 162楼 Shales 的帖子

5好打我。[em06] [em06]

回复 159楼 46208794 的帖子

哈哈,你想多了,不是为了这个关键词,我打这么多东西干嘛

回复 163楼 魏琳 的帖子

难道我不蒸了,这里就变你们的水池了啊。= =|||

我不是来游水的~~我是来捉FY党的~~

LZD回复甘长,文采好都吾使甘晒架……系未想帮人写论文啊,你好有潜质!
0 [1 k% R- N9 L4 ?" Q斜刀夺爱俾你讲到甘恐怖~~~我以后仲使混既 [em06]

原帖由 魏琳 于 2008-7-19 20:54 发表 9 g/ o; t; K& l( B1 h
" u% I* H4 s0 o- s2 ]
3 V5 \/ R7 X2 K0 h, L

3 E6 K& L' J6 i愺影,米教坏人啦。扣你分噶。

: K3 q+ X+ @4 c. S你见吾见啊,有人赞同我架………………仲想扣我分……扣我分扣翻你

评分

原帖由 休闲小妖 于 2008-7-4 18:15 发表 : H" a( O+ S2 A" }/ R! J9 i6 A
180这高度,偶喜欢
# N% ?3 O( a5 T* l$ o: g! a8 s( f
5 E0 M+ a- }% O. v
' _+ d9 o/ q( O' m* l' q* p- j
小妖喜欢的东西很多呢, 还不赶快应征?? 过了这村,就没这店....

回复 146楼 ☆べ瀦豬囡^ 的帖子

似乎之前就想问了,难道某的那句ほら、前を見てごらん。是未来へ里面的那句歌词?9 Q% o% e' N# e: X
想到这个太汗了,由于未来へ的中文的歌是后来。( _6 ?. z% `; }$ d  R
某天难得我唱了遍未来へ,一群人曰,我们什么都没听懂,就知道你第一句唱的是后来。。。。我瞬间无语。= =|||
0 h0 x. |* Y/ M0 }ほら我明明发音很准的发的是HO LA,的音。。。竟然能听成HOU LAI。。。。
* v  q* v- H  H- Z; T我。。。我。。。我。。。。

。。路过。。。。。挖帖。。

跟着挖~~

。。。。你们逼俺改标题啊。

。。米树。。。。。。我继续挖

要挖请带上高露洁。= =|||

个人认为个样唔系几得   高度还行
) ~% r. Z1 _5 j6 L% Y1 e: I脸上怎么那么多苍蝇的  是不是太久没洗头了

回复 176楼 一号狂男 的帖子

反正都无所谓了,普通人不打理下,不化妆,PP这么近距离照出来什么也不改都基本这效果,费事什么了,做得那么虚伪干嘛呢,平时在学校什么样就什么样贴出来咯,自认为自己各样对得起父母,就应该自信,何必学些人那么用心只为了点人气和一点点得自我满足呢。反正每个人想法不同,拿PS改肤色,皮肤粗细一类这么简单得谁都会拉,愿意改了在拿出来,我可以说那是你爱美,但是个人不喜欢这样做是个人得事情了。

原帖由 louisezero 于 2008-7-21 21:40 发表 0 O/ ~  o. V1 W* [5 o* P
反正都无所谓了,普通人不打理下,不化妆,PP这么近距离照出来什么也不改都基本这效果,费事什么了,做得那么虚伪干嘛呢,平时在学校什么样就什么样贴出来咯,自认为自己各样对得起父母,就应该自信,何必学些人那么 ...
/ m4 L" e3 P, u! t9 b9 ^
自然美是最美

标题档 ( S  `3 b% [) V
LZ逼我入来挖帖$ ]' x9 n, q3 q8 v1 p
俊男会HURT到人噶。

LZ继续努力,晤好甘快灰心!