工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招聘单位招不招有乙肝的人

请问用人单位会不会不招有乙肝的人啊??那些单位会不招的??谢谢!!
一般不招
/ ?+ s5 W7 Q4 T8 L特别是大公司

不是吧~~甘未死得!!

前段时间广本的体检,连血红蛋白偏低,都要叫去复检,何况乙肝

HBSAg阳性(乙肝病毒携带者)全拒绝的公司:: b9 A5 C) c1 W6 n% K* q( b
    东软、汇丰、中外运、中国远洋、马士基、UPS、联邦快递、上海天地(TNT)、全国所有银行、德昌电机(深圳)有限公司、佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司、TCL、德塞、麦科特、华阳、侨兴、金山、中兴通讯南京研究中心、富士康、上海震旦、华为、TCL、光宝企业、联通、电信、移动、网通、网易、珠江投资有限公司、万可集团、碧桂圆物业发展有限公司、珠海格力电器、西安杨森、赛尔网络、国家电力公司华东勘测设计研究院、中山纬创、美的、美的投资技术有限公司(惠州)、建行、广州科龙、国美电器、合声创展、深圳TP-LINK、时代发展房地产公司、广东溢达纺织、NEC、济南的中创、深圳赛格、东南汽车、冠杰电子(AOC)显示器、PICC、北京商业银行、南京苏美达、南京联创、招行、浙江移动、深圳比亚迪公司、联想、埃默生艾、UT斯达康、深圳赛格日立、广东广电集团及其分公司、富士康、燕山石化、迈普、QQ、厦新公司、中芯国际、武汉众友科技、青岛朗讯、三星(苏州地区)苏州工业园区、宁波建龙集团、厦门机场、厦门柯达公司、河南柯达、青岛奥可玛、美能达(香港)有限公司、重庆鲁能、重庆腾辉集团公司、明基电通、日本大金空调、大唐、福建富士通、无锡中船702所、中石化安庆分公司、用友、长虹电器、HP、LG、中国人保、中国人寿、成都商报、西安中兴、广东顺德顺达电脑、网易、中国工商银行湖南分行、北京启迪赛福、长城汽车、富士高、海信、武汉烽火通信、广东北电、博屎(无锡)柴油系统有限公司、奥的斯OTIS电梯公司、中建四局三公司、济南大众网通科技、广州丰田、广州本田、东风日产、深圳航空、海南航空、日立冷机、浙江衢州巨化集团、广州3CEMC集团、广州智择电子、航天科技、河北卓达房地产集团、无锡华润上华/CSMC、上海金蝶、北京机械工业自动化研究所、航天一院、太原煤科院、石家庄神威药业公司、大金机电、三一重工、中联中科、广州海格、深圳同洲、深圳开发科技、中国平安保险公司、美的客车、步步高通讯设备有限公司、中电科技青岛41所、深圳EPSON、光宝电子、深圳成丰、深圳亨德信、深圳永勤、华高科技、浙江物产集团公司、LG-PHILIP、科惠电路、华硕(苏州)、华硕(上海)、LG(东莞)、江阴瀚宇博德科技有限公司、惠州邮电工程公司、天津津亚电子有限公司、上海津亚电子有限公司、天津市地质工程堪察院、爱普生、武汉钢铁集团、宝钢集团、和舰科技、格兰仕、神州数码、宏基、上海西门子工业自动化有限公司 深圳丽星丰达塑料有限公司

一般都不招的

由于人们对乙肝传播途径和传播方式认识上的错误观念,社会对乙肝病毒携带者和乙肝患者的歧视一直存在。尤其在求学、就业方面,政府机关、企事业单位等不招乙肝病毒携带者。乙肝并不可怕,可怕的是我们对待乙肝的错误观念。由于人们对乙肝传播途径和传播方式认识上的缺乏,不少人误认为一起吃饭和工作、握手、拥抱、共同进餐会传染乙肝。正是由于人们对乙肝传播存在的错误观念和恐慌心理,才造成了一部分人谈“乙”色变。加强科普宣传,是消除乙肝歧视的一个有效途径。据郑州市卫生局副局长、主任医师顾建钦介绍,乙肝病毒主要是通过血液、母婴和性途径进行传播的。谈话、坐车、一同进餐、接触书本等正常的社会交往活动并不会传播乙肝病毒。因此,乙肝病毒携带者在日常工作、学习和社会活动中不会对周围人群构成直接的威胁。
# P! y0 v" V7 Y1 L
6 }+ \0 L$ L' [& ?. _  经过20多年的研究与实践,我国对慢性病毒性肝炎的临床研究取得突破。权威专家表示:在未来三到五年内,将有四五种治疗乙肝的新药出现。这些新药可使乙肝病毒控制在低水平上,且多种药物同用可避免乙肝病毒产生耐药性,治疗后,患者只携带病毒,不一定有症状,不传染,转氨酶水平也维持正常。随着现代医学突飞猛进的发展,彻底治愈乙肝并不是一个遥远的梦。我们应该以一种科学理性的态度对待乙肝病毒携带者和乙肝患者,给他们一个平等、宽松的社会环境,像对待感冒一样对待乙肝。

可惜个D人唔系甘对待我地呢

唔知几时先有个种药啊!!

基本上服务性行业同饮食界都对这个病比较紧张,我大哥也是大三阳,好像最近说有机会转小三阳,据说玉米须褒汤对乙肝好。。

我系小三阳啊~~~不过我都惊到时稳野做D人会唔要啊~~多谢你嘎建议!!

都系入D大既单位先会介意嗟,小三阳要小心,唔好熬夜,注意饮食作息,不然很容易转大三阳的

我都唔知啊!我听人讲小三阳都会唔要的~~多谢你嘎建议!!多谢噻[em09]

其实都没什么啊````

原帖由 li626 于 2008-7-15 22:26 发表
/ B9 P' o+ |8 X. s- A' @) q其实都没什么啊````

+ P/ F- |, A; Z+ @% [$ G8 W点解甘讲~唔通楼上嘎稳到份好工?!

放松点,伙计