工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶有感触

终于考完了最怕的国际金融,交卷出来,站在教室外面忍不住想打电话找人倾诉,拿起电话,想了一会,拨通家里的号码,,嘟了几声还是没人接,室友也出来了,挂线,跟室友去吃饭,走到校道的时候,电话响了,那头老爸有点担心的语气,我忙着解释原因,笑得很开心

收线后,婷子问我:”是不是你爸打电话给你啊?如果是以前,也许可能是你兄弟,不过呢,现在就只有你爸了婷子说得有点凄凉,心突然颤了一下,最疼的异性永远是老爸,最爱我的永远是老爸老妈,而其他的风景,不管曾经绚烂,依然只是过眼云烟,能陪我一直远航的,只有亲情的关爱.,永恒的港湾

算是被婷子无意中说出了我不想刻意认真的事实,确实,如今的我的兄弟,已经彻底在我的日常生活中消失,我一样喜欢没心没肺地笑着,不过是否真的很开心,简单地做我的BC丫头,简单到让很多人羡慕,惊叹我的乌龙和乐天.也许吧,这就是我想要的,开心地过着,不想去想所有的不可能.

这一年,从不主动联系,不想刻意去挑起不该有的感伤,乐天着我的幸运,享受着身边的友情,忽然忘记了曾经那个很容易让我开心和不开心的人,似乎我们一起走过的初中高中都已经模糊不清了,原来,我真的选择性失忆了,忘却了不该记得的
厌世了?

厌世,这学期很喜欢说的一个词,其实,我并不知道它究竟是什么意思,只是,将它当成了逃避了借口,不想和人接触的理由.
空窗一年半了(不好意思,盗用下婷子的经典名词),一切变得如水平淡,没有任何感情愁绪的我彷佛置身红尘外,看着身边的好友一个个堕入情网,看着她们甜甜美美的样子,偶尔不免有点想多,可惜,却发现没有可以假设的对象,过去已成为历史,曾经的不可能今后绝对也是不可能.

去年3,亲手结束了所谓的第一次拍拖,解脱了,下半年,终于理清了和XY纠缠不清的感觉,突然变得喜欢平淡,喜欢孤独,一个人消失在图书馆,灌后院,忽略了大叔,XY,耗子这几个曾经老挂在嘴边的名字,室友开玩笑说我转性了,^_^也许吧,现在后院灌水成了逃避现实的蜗牛壳,其实,我还是我,只是变得更乖了,不想去烦人,不想去找无谓的烦恼

好了,就这样吧,晚安

评分

没心没肺的笑着,是怎样一种笑???
这个形容词,已经很多次的听人说起了

板凳我来坐。可怜的丫头呀。
放心,中有琳琳陪住你。

:hug: 老躲在窝里只会退化成虫子

人总是要面对现实的

不要老说怕麻烦人
说不定有人会喜欢被你麻烦,呵呵

乐观点好:lol:

下完雨,很快就天晴……
考完试,很快就解脱……
错过了,很快就忘记……
发完傻,仍然是笨丫……

笨丫果然很有感触啊。有时候,平淡一些,也不是坏事。
不过你还小,偶尔可以玩的疯疯癫癫的,我不告诉别人的。
小丫我很快要去另一个城市了,8月底才回家,让我爸妈多想我一下,回到家才会更得宠。[em09]
算啦,还是我宠他们好了,他们都宠我那么多年了。[em10]

看到眼睛在打架~分段空一行可能会容易看些

开心快乐就好!

这个时候的你才是最真实的!

将来已经不可能?..................................

很有含义的一句话

批量回复

to  ming
没心没肺是傻瓜笑的最高境界,不管发生什么事,都可以笑得很开心,至少,外表是

to琳琳
^_^,谢谢你哦,有空找我玩

to蓝色喷流
不知道啊,曾经有段时间很依赖大叔,然后他说我太不成熟了,说我不会长大 ,放心,我只是不喜欢让自己扯上感情的烦恼,其他生活一切正常

to花痴
^_^,貌似我的大学城飙车还没实现哦,现在没事了,只是那时觉得有点伤,发现我很喜欢把心情晾出来,快速风干

to 小丫
你去外地实习啊,真好
我不去实习先了,很累,想回家呆会

to草追星
我已经编辑了

to  tyk
^_^,是啊,其实现在也不错,很舒服,日子过得^_^

to星期日
^_^,我也觉得现在的我很正常^_^

to 触动心的弦
对感情我是这样认为的,过去了就不再可能

hi,lz
烤完未

据说她考完了,ls的。

Y头属多愁善感型~~
HI,要喝酒吗

p酒解决问题得啦~~~老鸭 几时p过

听讲啤酒鸭几好食~

回小鱼和老羊

你们不要老是想到P酒啦

我们P酸奶怎样啊

874两个没良心的家伙

我烤完了,居然不邀请我去大学城飙车

BS你们

回复 16楼 为人有D狂 的帖子

不喜欢吃鸭

最近跟朋友玩P辣椒酱
要试试么LZ

原帖由 miming 于 2008-7-9 19:08 发表
没心没肺的笑着,是怎样一种笑???
这个形容词,已经很多次的听人说起了

一: 放空身心的笑

二: 发自内心的大笑

P.S:  LS 的,干吗你地尼一届甘中意P来P去捏`