工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2手书市场

[Power=1000][/Power]
     很高兴与爱书和爱看书的人成为知己,有的话就与我联系,QQ我吧:48483700
     多多益善,少少无拘[em04][em04]
我喜欢看儿童不宜的书哦!呵呵!:)

最近在看《数字电路》

哦,偶那本跟你的差不多,叫《数字电子技术基础》~~~~~~~~
咔咔~~~~~~~~~~~~

有什么介绍啊

《淘金式巧攻 大学英语词汇 4级分册》[em06][em06][em06]

………………

………………

我喜欢看闲书!!!!
诶,天涯有个闲闲书话哦!

国庆长假我终于回来了~~~~~~~~
         色情刊物就留给那位仁兄自己在国庆长假看饱它吧,希望有喜欢生物与文学的人一起交流

以下是引用beingwong在2003-9-30 16:14:16的发言:
国庆长假我终于回来了~~~~~~~~
          色情刊物就留给那位仁兄自己在国庆长假看饱它吧,希望有喜欢生物与文学的人一起交流
人家回家,你也回家了!!MM喜欢看生物文学的啊!我也喜欢!呵呵~~~

“多多益善,少少无拘”---很象捐款的口号

我看紧<<雍正皇朝>>.

我正在看<Visual C++>

最近在看蔡澜 的 <雾里看花>, 很适合那些郁闷与无聊的人看,里面字字句句带有讽刺意味,内容幽默搞笑,棒!!本人强力推荐!![em09]

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。

不要周围贴这无建设性的冬冬!!![em05]

书有好多类型的,请问有没~~~~~~~~