工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人咨询问题!!!!!!!急,在线等哦

我是新人, 报考了本校的东风路校区的艺术学院,想了解下什么时候可以在网上能查询到录取没录取?什么时候发录取通知书?还有我非常想知道什么时候开始军训?我们新生报道的时间是哪天??新生需要带什么物品?可以带电脑吗?有网线吗?另外女生宿舍的条件如何?几人一个寝室?哥哥姐姐们希望能告诉我哦,非常感谢!!!!!盼回复!!!
没那么快查吧9 Y8 I" K0 T( r; }0 X; `
辽宁的可能和这边都不一样的时间吧
; x/ @7 s& V& I军训就是九月初+ e6 V0 h+ V/ D6 N. Q2 v1 H0 u& c
好像第一个学期不可以带电脑

帮不了你~~不过可以叫朋友帮下你

你需要什么就带什么物品,可以带电脑,网线自己拉,宿舍条件还可以,我们是6人一间宿舍

一般8月初就可以拿到录取通知书吧,大学一般都是4个人一个宿舍的啦!我们那时是9月9,10号报名,军训半个月左右~~
, W' Q) S$ \6 Y1 s  M至于要带什么都是看自己打算的~大一上学期不鼓励带,但好像也没有硬性规定!!

感谢大家的回答,你们辛苦了!!还有个问题,就是有没有回民食堂哦,我是回民,555555555一年的学费是多少,宿费是多少那?,麻烦跟贴回答哦,非常感谢哦

饭堂的菜,你想吃什么就自己点~
/ V0 k7 `- M* U; f+ k9 U" \一年学费+住宿费大概1万1千多

回民??, ~! _- ~2 n" r- `/ b/ v$ Z. D' L
学校应该没有回民食堂吧
$ r  g* Y8 A7 A回民不吃什么的吗???