工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游泳池尿尿,后果很严重··

在游泳池尿尿的后果!!!!!!(爆笑!)     
小李是我的一个朋友.     

他说:"走呀!请你去游泳!"     

我说:"不去!"     

他说:"为什么?"     

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."     

他说:"那我们也往里尿呀!"     

我说:"不去."     

然后他自己就去了.     

玩了没半个小时,给我打电话.     

说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了. "     

我说:"怎么还能让人抓住呢?"     

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."     

第二天,还没洗脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "     

我说:"怎么又抓住了."     

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"     

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "     

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"   
  第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

说:"给我拿300块钱. "     

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"     

我:"。。。。。。。。。"     

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”     

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

说:"给我拿300块钱."     

他说:"我一来,游泳池的人全尿了. "     

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

说:"给我拿300块钱."     

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”     

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”     

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.     

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"     

第十天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…

评分

哈哈

:lol: 哈哈

好搞笑

:time:<===我是纯表情,大家来874偶

看过,路过

泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具

汗~~连作案工具都没收

搞笑

哈哈:smile:

作案工具

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"     

p wh 这个搞笑.

很搞笑

哈哈~~
搞笑

哦 哦 哦 ~~~~~

哈哈。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDD

过瘾!

跳台尿~~好~~有种~~~~~