工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]宿舍管理条例

《宿舍管理条例》
1.关于发帖:
本论坛注册会员均可发帖,方式是进入具体论坛后点左上角的“发新贴”按钮。
●以下内容帖子将会被删除:
·违反国家法规·政治、色情内容·人身攻击·非法盗链·转贴不写明出处及作者·寥寥数语的回帖·极度无聊的内容·引起严重争吵的主题贴
●违反上述规定的可能视情节轻重受到以下处罚:
·封IP段·封单一IP·封论坛帐号·扣10%~50%的积分·封单版发贴权限·给个人帐号追加各种特殊不良状态·同时保存有关记录和用户资料备查
●请大家共同维护广工社区的纯净!
在提问或求助时应当注意网络礼仪,发贴时要注意是否贴子发在合适的栏目区。
为了防止灌水,在本论坛多次发帖必须间隔30秒
2.关于灌水:
本论坛只有【灌水自由式】不限制灌水贴,其他区请一律不要发无意义的帖子。否则版主有权对信息予以删除并视情节轻重对用户实施相应处罚(警告,封IP段,封单一IP,封社区帐号),同时保存有关记录和用户资料备查。
3.关于原创和转贴:
本论坛无任欢迎发表自己创作的作品,发表原创请在主题标题注明【原创】二字,对于写好的作品将给予包括积分等的奖励,具体奖励方法视各自发表作品版面的具体规定而定;对于转载的作品,也请加上【转贴】二字。
绝对明白,,,,,,唔知我甘样算唔算灌水

无意义的也可以发吧??不要太严格啦!

我黎支持sophia~~~哈哈```

楼上的小东东整天灌水,,赶他!!!

以下是引用知秋一叶在2003-9-30 21:41:25的发言:
楼上的小东东整天灌水,,赶他!!!

你话边个啊??~``

以下是引用千里狗在2003-9-26 2:28:00的发言:
无意义的也可以发吧??不要太严格啦!

可以,但是要有作为水帖被删的心里准备.水帖一般不会保留太长时间的

以下是引用luobin18在2003-9-29 15:35:44的发言:
我黎支持sophia~~~哈哈```

谢谢你,luobin18GG[em12][em12][em12]

太水的水贴阿拉不赞成,最起码有几个字!!

还以为是来公布我们几栋几栋的宿舍管理呢而正要来踩呢

原来却是斑竹大人的力作
支持ING!
HEHE

以下是引用林夕儿在2003-10-17 16:58:16的发言:
还以为是来公布我们几栋几栋的宿舍管理呢而正要来踩呢

原来却是斑竹大人的力作
支持ING!
HEHE
呵呵,林姑娘原来也是我辈中人啊,//hand~~~[em12]

对女生宿舍,阿拉可是支持了很久了哦

知秋GG,小妹一直感激在心哦
继续支持哦~~~//hand~~~

收到,不过能不能给点报酬之类的??

甘都得

最好是以身相许!!

楼主去买个宠物送给他!!!哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

作为BOY,我不是来支持《宿舍管理条例》的,我也是来支持斑竹大人的![em04]
斑竹如果发现谁有不雅行为的,请[em01][em08]

楼猪好象好色的样子!不要跟他以身相许咯~!呵呵

支持美女,反对灌水!