工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

■■■08东风路校区新生群(艺术类设计学院,文法学院)~为师弟妹们服务~~■■■■

群号:12831835(人数上限160人,满人我再开高级群)  i! [7 K9 Y  Y8 d- {1 l; O* e
* i% V5 W9 g: t
群内有大二师兄,07新生群的群主,热心为新生们解答问题~~欢迎加入~~' X8 |# Y9 I" S  R
+ u- C- L7 P: v( c$ \3 d) X+ ^
(貌似之前有人发过了......大家随自己喜欢加吧,今年东风路挺热闹的~
& v# {. F% u- ^  F7 e' ^3 M# X8 v7 e% ^, B" y9 K* x- S
2 d- S) `$ d9 U( m) R& J/ h
入群的的同学请自觉遵守以下原则:2 U, Q+ V9 ]- Y# V- E
7 Z& e+ z- B# }# x8 q7 ?
【1】必须是東風路校區的,而且已确定被录取。
3 G6 i/ e, T& N- I' V! G【2】进来以后不要长期潜水. v; _6 Y: Y/ r
【3】禁止不文明聊天或人身攻击% f: B1 p4 ?* O; j
【4】不许随便发群邮!!!骚扰其他同学!!. T6 S; _3 k. g( C1 H) d# i$ \
【5】进群以后请自觉修改群名片,在名字前面加上自己的专业,方便大家交流& c, [- ~' O$ X& y
(在名字前面加上专业,同专业的人就会放到一齐,想找同专业班同学就方便多了,注意!!要用标准字!!)

9 o0 k9 a6 ^* \' i. n% V6 V( x8 K
因为我是艺术设计的...所以还对设计学院的比较熟悉点~~~

自己顶上去~

偶也是艺术设计学院的,呆了三年啦,也算是比较熟吧,也可以来找我,发论坛信息也可以,尽量帮到你们.
" E! N9 }8 A9 N6 _3 t帮顶的~~~~~~

继续顶起......

师兄 我帮你顶 因为的确好少人

这个论坛传传照片老出错......传到群相册去了~~

文法学院的师兄来顶顶!

工设的飘过,欢迎咨询!

服工嘅拜过...[em021]

[em021] 拜三拜

文法社工的。。。。

现在人越来越多了呢~~~~

今年怎么没有新生群集合帖的???去年都有啊??

我也是新生,艺术设计的

沉得好快~~~顶上去

有我在

我是08社工的~~~: m7 f# |2 Q- Z( I& D+ V" h8 |8 u
来打个招呼~~

我继续顶
: f9 b; `& a# B' ?2 h( l( D0 i) v/ x~~

继续顶