工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想找人一起录歌....

本人有不错的硬件条件~~
* l8 ?$ ^' d2 p( l- |音箱:轻骑兵v23se2(2.0终端音箱~~效果不错...买了600多块..基本煲开)' o7 N* _! K  F' v
MIC:麦克风~~家里带来的好东西
8 p1 |$ ]& L; A' v! H声卡:一般,集成的AC663! l6 U8 e2 Q4 X. O
歌曲:很多啦....基本收藏的都是APE FLAC无损格式~~将近80G大小
4 q+ z. {/ E' ?! R9 {软件:COOLEDITER2.0(会一点点...)+ ]% ~; i+ o4 }( A2 Z
主要感觉自己的声音不好听- -#想找个朋友来一起录......最好是MM啦....有兴趣在学校的PM我撒~~
) i( i6 D  u0 Q
& x! o. n9 D  r4 t6 A- d[ 本帖最后由 メ乳酸君≮ 于 2008-7-17 19:32 编辑 ]
LZ看来很爱唱

我有兴趣啊~~~哈哈哈~~~~不过我喜欢台湾的歌啊~~~呵呵呵

不过我回家了[em06]

:time: 原来系征MM

原帖由 magneticgirl 于 2008-7-18 16:27 发表
! x7 x4 N  r. z' Z我有兴趣啊~~~哈哈哈~~~~不过我喜欢台湾的歌啊~~~呵呵呵

+ N/ F$ n  U3 X1 X: w闽南语啊~~~

头像被屏蔽

你想录咩歌吖~睇喔识唔识唱~~   我都有玩cool edit!

LZ,我们一起来唱我的最爱 ; C3 C, m$ I3 H& m! T
5 T$ T! G6 n' w
建议买张二手声卡..

楼主是男的,我没兴趣

头像被屏蔽

同LS

COOLEDITER2.0... 6 j! J# {1 O9 D' w% d
还需要专业设备?