工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 天河公园附近,棠德花园,寻找合租

我住在棠德花园,小区来的,有很大的草坪小区,小区环境相当好,晚上的小区活动也丰富,天河电大也在小区里面。

我住的房子两房一厅,里面的设施基本齐备了,54平方米,有热水器、沙发、空调、天然气以及燃具、饮水机、宽带等等。

楼层为8楼,我现在住一间房,还有一个房子。现寻找一位朋友与我合租,男生女生不限,但要求爱干净卫生,好相处,不斤斤计较。最好是刚毕业不超过两年的

朋友,因为我是:),这里交通都很方便,去天河城方向或者去黄埔都很方便,楼下就有公交车站,547,813,227,272,518等等。

有一点好重要的是:走7,8分钟就到好又多了,咔咔!

租金平分没人550元,(未包含水电煤气费),有意者请联系我啦,QQ154868344

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有意周末看房~~ 如何?
我去年毕业, 现在棠下好又多对面住~~ 你是指这个好又多吧?

环境很好,价格也合理,只是去科学城比较麻烦

回复 沙发 wen_yeah 的帖子

没错,就是棠下好又多。

如果你公司有车接送的话这里是开发区的公司回来的必经小区