工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junbin

小弟想系后院组队BAND!

原帖由 于 2008-7-23 01:48 发表
原来是大学城嘅...
喈是话唔一定是师弟啦...

...
原来南噪系广工人心中真是唔是好出名...

南噪?

不如和我一样,不需要什么乐队,一个人玩古典吉他,一个人就够了,不过不玩上5   7 年是很难在古典上有所成就的,对于流行歌的弹奏,电吉他的噪音和震撼,以前也曾一度疯狂,但看了别人弹奏古典曲子,揣摩那经历了几百年还流传下来的曲子,那才是吉他,想要在吉他方面提高,不妨考虑古典吉他,

介绍几首经典的曲子,《樱花》,《阿尔汉布拉宫的回忆》,《梦中的婚礼》

发现一吉他牛人

古典,是那么的遥不可及

回复 22楼 dzmpd 的帖子

你好厉害...

我对自己噶水平同懒惰程度好有信心。。。所以恐怕5会有咩进步咯
LZ系新生?

啊.......我好想玩啊..不过我悟识..我都想组队舞队啊

我初中果阵自学过下吉他啊 不过后来因为住宿不允许的原因荒废好耐 咿家高中毕业本来想学 可惜因为学英语同埋懒惰( )就无掂过啦
其实一直好想加入乐队啊 好想唱歌  如果lz吾嫌弃噶可以揾我我 5需要唱歌噶都教下我吉他啊 <<吉他一荒废就忘个清光了>>

好好

师太,你就从了传奇世界私服老衲吧……
师太,你就饶了老衲吧……
--某ID被人篡改得可以为
传奇私服一字之师,真是终生难忘
客官请自重,本姑娘是卖身不卖艺的!
---NND,面对很多明星,也许,这才是人格。
长个包子样就别怨狗跟着!
---白话有白话的
魔域私服痛快。
学海无涯,回头是岸!
---考研,混硕,读博,出国……以佛眼相看
猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了——是八戒!
---可以用来对付某些伪精英的
新开奇迹私服言论,诸如房子太便宜,穷人都去死……
我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?
---面对很多废而又立的事物,不要忘记,此类事情,终究是涅盘的少,尸变的多
老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这
runescape鬼天气!
---面对气温变化莫测的陡变,真正的诗人如是说
不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~
---这世界本没有彻底完蛋,失败多了,才成了破产清盘

原帖由 玛莉珀莎 于 2008-8-15 22:31 发表
我对自己噶水平同懒惰程度好有信心。。。所以恐怕5会有咩进步咯
LZ系新生?

我升大3

原帖由 janna12 于 2008-8-20 21:11 发表
我初中果阵自学过下吉他啊 不过后来因为住宿不允许的原因荒废好耐 咿家高中毕业本来想学 可惜因为学英语同埋懒惰( )就无掂过啦
其实一直好想加入乐队啊 好想唱歌  如果lz吾嫌弃噶可以揾我我 ...

点稳你???

回复 28楼 janna12 的帖子

我教你按Em

广工大学城好像有一个专门练习BANK的地方。。。。之前的女仔BAND队就在那边练习的。。

我介绍我哋宿舍包包过你识,距系某BAND既主音

原帖由 junbin 于 2008-8-23 18:16 发表

我升大3
只能够话。。。。你呢两年白过了。。。。。。。。。。。。。连南噪都5知

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-8-26 22:39 发表
我介绍我哋宿舍包包过你识,距系某BAND既主音
哈。。。。广雅又一神奇人物

我都想组啊,不过五知你会不会太劲,嫌弃我呢

中意BAND嘎就千奇米错过9月15日傍晚系校医院门前搞嘎BAND SHOW啦~到时有好多支广工嘎乐队参加~^_^