工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jimmycjh

大家对婚前性行为有什么看法呢?[讨论]

爱她的话,你会也应该包容她的一切.

以下是引用leonalgo在2003-10-4 11:39:57的发言:
其实,我有过很多次机会,但是我没有做,我不想伤害那个女孩子
也不想令自己后悔一辈子

我会洁身自好,把第一次给我的妻子。
难得清高
菜鸟~~~~~~~~~~~~服[em06][em06]

以下是引用长袖清香在2003-10-4 11:40:58的发言:

我也是这么认为.

很恶心,是对自己和未来丈夫的不负责任!

头像被屏蔽

再次路过……

以下是引用微波天下在2003-10-5 1:52:11的发言:
but据我所认识的广州的女孩子,
只要是五官端正的,
基本上有60%都不是那个了。
but我不觉得有什么问题,
只是传统的思想作怪而已,
严重同意“爱她就可以包容一切!”

顶一下。

在这个物欲横流的城市里,什么都已经不重要
很支持ONE NIGHT STAY!!!
有爱无性和有性无爱又如何呢~~~~
性爱其实只是一种发泄行为,无它......就像你有病,很需要个医生医治你一样

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~~~~婚后你所做的已经不再是缔造浪漫了,取而代之的是承担维持这个家的责任

以下是引用beingwong在2003-10-6 0:45:30的发言:
婚后你所做的已经不再是缔造浪漫了,取而代之的是承担维持这个家的责任

这要看你怎么处理而已,婚后也有浪漫的.

以下是引用老油条在2003-10-6 0:48:37的发言:
[quote]以下是引用beingwong在2003-10-6 0:45:30的发言:
婚后你所做的已经不再是缔造浪漫了,取而代之的是承担维持这个家的责任

这要看你怎么处理而已,婚后也有浪漫的.
[/quote]

责任很重要,如果有一天你有了孩子,做父母的绝对不能因为浪漫而疏忽了孩子,
也所以,要不要孩子又是另外一门要讨论的问题............
本人认为,结婚后责任的比重比较大

责任是有的,可是这个应该和浪漫没有冲突吧
(没有经验,想想而已)

以下是引用leonalgo在2003-10-4 11:39:57的发言:
其实,我有过很多次机会,但是我没有做,我不想伤害那个女孩子
也不想令自己后悔一辈子

我会洁身自好,把第一次给我的妻子。

真的假的?难得哦

以下是引用长袖清香在2003-10-4 11:40:58的发言:

世界上有很多事情不是你想怎么样就怎么样的,即使你能接受,但要有一天你的家人或其他身边的人知道了,他们肯定会接受不了的,到时你就会有很大压力

世界上有很多事情不是你想怎么样就怎么样的,即使你能接受,但要有一天你的家人或其他身边的人知道了,他们肯定会接受不了的,到时你就会有很大压力

以下是引用beingwong在2003-10-6 0:45:30的发言:
**其实只是一种发泄行为,无它......就像你有病,很需要个医生医治你一样

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~~~~婚后你所做的已经不再是缔造浪漫了,取而代之的是承担维持这个家的责任

呵呵,so open

**其实只是一种发泄行为,无它......就像你有病,很需要个医生医治你一样

呵呵,so open

真晕~~~~!!受不了你~~
[em03][em03][em03][em03][em10]

beingwong的思想真够前卫![em08][em08][em08]

当情到浓时,想做就去做。
当然要双方都同意啦!
既然大家都没问题,干嘛要打破这美好的一刻!

事实不就是对这个问题的最好诠释吗?!
为什么会讨论这个问题呢?!
是因为这样的情况越来越多!10年前,就没有那么浮出水面的探讨!
那时少而不具有代表性!
这种行为的增长,弄到今天已经大家都持默许的态度!
如今读书毕业都要二十三四!结婚都差不多三十了!!!
拜托!人是有欲望的!!!
不要只从道德的角度来讨论这个问题!
准确地说,这是一个很私人的问题!两情相悦,与人何干!!
只要你不是想玩弄人家,那就不是罪过!