工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一篇被和谐过的文章.

今天不高谈阔论,只是先说说在本坛本块读的某某人的帖子.....大意如下,XXXXXXXX,事不过三,征不到决定在广工做修女.....3 C# I4 l+ ^% r4 F
       不知道别人看到这贴子感想如何,,我看到是非常的气愤啊!!!!这个帖子严重的污辱了我们广工的男生....什么征不到就在广工做修女,这话是说给谁听呢? 不可以在广工做修女吗,,,记好了,广工的男生是来学习的,不是来捡破烂的..自己什么样子不自知,还整天穷折腾啥啊...做修女还不知道神父收不收呢?
8 K. o! M4 F9 e- U      也许你会说我不了解广工男生,(我本身就是广工男生,难道你比我还了解)........广工男生不是你们想像中的来者不拒,也不是你们想像中的照单全收.....没人要的东西就想来这里叫卖出手,,,做梦!  广工男生没有你想的哪样低品位....我有很多的同学啊,女友都是星海,华师,广外啊,,甚至还有华工艺术学院的.个个都很漂亮啊...(我也曾协助哥们在华师找到过漂亮的文学院女生),,,,所以,我告诉那些有误会 的X龙们听清楚了,完全没有必要为我们担心,,,真的用不着....也不用怀疑我们的品位,,,你没人要,事不过三,坦白的讲就是试一万次,问一万遍也是没人要...要不然去军队多好啊,,,清一色的男人,不是更好推销..哈哈....我本不想骂人,也不想讥笑别人,,,但是,我要警告那些对广工有偏见的人们,不要再去造谣了....有句话说的好啊,你们这是丑人多做怪啊....说什么广工超级恐怖,说什么广工男生个个变态.....等等不堪入耳,,,你们可曾来过看看,,,,广工天天阳光灿烂,生活安静美好....广工男生热情待人,却总你们这些烂人误解.....我不说空话,不说假话,不说气话..你们这是完全的心理扭曲啊,,自己有没人欣赏的郁闷,就想找个更可怜的来安慰自己..但是你们这是意淫....
" K2 C% _' H1 x' h* e( E       我写这篇文章,多半要考虑一些朋友的劝告:"还是不要这样吧,毕竟活跃在后院的仅有的几个雌性,也就是这几个某某龙,你这样一写,肯定要把她们吓跑或气跑了...到时候不是后院很冷清?"    ,,,,,,,料想肯定还会有人因此而骂我.....所以我要告诉广工男儿们,,,男儿立志当高远,,,不可受辱且苟活...区区几只XX龙,何足道哉.......我们努力,...那些外语外貌大学的女生照样都是我们的....只要我们好好努力.......不要为这几个准修女而在后院沉沦 啊........看我广工之区,西去广美仅百步,,,瞰华师近在咫尺,,过广外不过一刻,中医者近更甚.其间美女如羊,男生如狼而不能尽食....此仅一瞥尔...记吾一语:大丈夫生于天地间,何患无妻??
不知所谓

EQ低
$ A& Z; x2 }& y5 u0 f4 F/ K会用脑的不只是你; F6 p$ c6 X7 T! G( k/ p. x
冲动是魔鬼
6 w1 }+ X6 q3 z8 k/ x4 K望速沉

偶是来路过的:time:

说得太过了

。。。做人何必这么激动呢?话说哪里都有猥琐的和不凡的人,当然如果男女比列失衡很可能使事物向恶心发展。这并不单指男生,如果你有幸和俺一样去某些女子学校参观你一样也会诸多感慨的,呵呵。
& [1 w! u. i7 f4 z9 u, i  V4 g征不到决定在广工做修女,我觉得这话有任何别的意思吗,可能自己EQ,IQ,CQ,DQ,XQ什么的都低看不出来吧,就算是去什么传说中的大小姐学校,个个长的顺便都可以去别的地方的当校花的,而且钱也一大堆,品位也高,感觉不适合自己就是不适合自己,为什么说蒸不到当修女就是贬低别人了。
. _( h2 Z$ ?+ c! }+ R另外,下面的观点看了某些人可能会不高兴,所以看不看请自己选择。
3 l  |1 ?+ x( P0 a% g
4 f& @1 M! K) z! y
, T) J8 d9 v. M+ S& Y4 Z————————————————————————————————————————
- r$ W+ m# j8 O) K  B9 v& A一般来说,如果对方没有明确有侮辱或者对人不礼貌的言行但接受方却对那些言行动作有很大反应的话,而接受方却有过度的反应的话,很可能表现出来的就是接受方的内心的自卑或者心有所记,这是一个心理学的观点,简单的例子是小孩对很多事情过度的反应,那并不是因为他能够做到那些事情,相反的是因为他做不到那些事情才会用过激的反应去掩饰它。  u0 t7 B, N0 I' ^9 b4 l- }
  O' c7 j8 b$ w4 D
真正有自信的人会表现的很内练,在对方明确侮辱下也会镇定自如,因为他们相信自己处于优势地方,而实际的他们也会让天平静静的往他们那边靠,所以。。。

我们在广州大学城。

哎,,,,,,,,,,,,,,,,啥都别说了,,,,,,,,成了我心理有问题了,,,,,,,,哈哈.............有一点是真的:我是新人,不懂贵地的规矩啊........................不再多言.....各行其事吧...........

我只是路过……:time:

我认为楼主大可不必动气,其实小师妹只是贪好玩,并非有楼主所说的那个意思.* e- T& K( z2 f
当然对于外界对我们广工男生存在的偏见我也有听过,本人虽不是男生,但也是感到挺气愤的,2 A% h9 H0 m. x( `8 C
所以也很理解楼主的心情,凡事宽容一点,对大家都好!要不然谁也不敢随便说话,后院还有什么生机可言。( {  ^+ c% B- y5 m7 W
* P4 `/ s% ]; u

这么快就从水区被和谐到这里啦~

善哉善哉:time:

后生仔,凡事别太较真

路过
' g4 l! m* B: B3 b, G2 J) L看看

楼主的说话另我若有所思。2 u, n) H- }( i1 V/ X9 T
假如后院真系无女仔,会变成点?
3 }8 f; J1 c3 m  K! S又或者,
9 O: f; \+ m) T3 j假如呢个世界无晒女性,
; _( h/ _/ F. _9 j0 p又会变成点、?
( `2 f" D4 n7 q9 y, j3 `/ i7 g7 `5知咧。
  S* J# F! P" [$ E8 a( R9 I: h不过师妹仔都系一时冲动,何苦批判成甘。
6 ~) ?0 d/ `3 o" U我5系一个好女仔。
# y( W: _$ w5 Q) A不过,后院总有好的女仔吧?
0 h) q6 k! Y2 G5 Y全部比你一竿子打沉,又何苦呢。。。。1 }2 ~+ N9 n  w+ G# J( `# Y3 q

今日被批的是后院的女生,, i8 r2 S4 a% H# Z
难保明天被楼主呼为X X龙的就系成个广工大的女生,
8 {" E+ u0 S& r5 H% M将来,讲5定就系成个大学城的女生,
4 W# G+ [- M/ F* {1 j- \如果楼主真系爱国爱校,又或者出于好意,0 O0 D- u% B5 o
但呢种方式岩5岩呢?
9 u3 Q' t2 V: b1 d# [5 p" t, X我5敢发表意见。. n( X% E9 Z% ~. O+ \) b& Z
潜水吧潜水吧。: ^% A! O+ V9 H; R1 r; ?
5 E4 {# Z* Q0 k/ C

后生仔,凡是三思~~~

..............................什么乱七八糟- -#LZ是想多了还是喝多了...人家MM估计没恶意....

为什么和谐了又放出来?
: f3 y6 ?* ^) j- V第一次已经想BS了,现在正式BSLZ。

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2008-7-19 23:15 发表
( P2 L, G8 s- d1 m 后生仔,凡事别太较真

3 e: ~6 {/ u3 y* d5 J
# M4 I6 ^1 A; v7 ^- U这位老人家说得对!
! c" k* w6 T  z4 o6 R
" y) ~: L4 x2 [9 G, e( H, V自尊心强也可能是因为自信心不足,对什么都很敏感

有没有顾及小师妹的感受,人家可是勇气可佳啊