工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语经贸是干啥的?

请问各位,英语经贸是干啥的?
% A3 h* G. q) @' e! O2 b专业好不?我好像又要去学英语.....因为高考栽在英语手里,一直在逃避,呵呵,会计学不要我,财务管理也不要我。才多了几分,不要我很正常。可是我真的没有弄懂英语经贸是干啥的.
就是学英语咯~只不过,你的方向是经贸方向而已!而翻译方向的就是没有具体说是哪个方向!而且,翻译学的东西要难一点!

外国语的都很努力学习
' E! z7 `. A2 K6 @! T1 C9 L基本上高考前的外语水平和大学的外语水平没多大关系,如果你努力的话................

这个专业还不错嘛

英语老师说学习最艰苦的就是英语专业了

我是翻译的,英语真的要好艰苦。特别是翻译方向

喺米即喺学D经济既单词啊?!我系甘理解的

楼主应该庆幸没被英语翻译录取5 o, V+ I0 d. ?( ?, r* ~0 E$ ~
不过外语的氛围应该比较好 - k" l* M" \1 W3 U$ w; z5 L
当然我已经走了两年了

原帖由 小鲈鱼 于 2008-7-21 02:11 发表
6 ~8 R( |) X3 |3 N+ W+ o, b/ `楼主应该庆幸没被英语翻译录取( |! h% T5 f7 T  N& [* |
不过外语的氛围应该比较好 / x) @, t. E. Z6 X0 g- w% W& y
当然我已经走了两年了
翻译的理论性比较多,特别是翻译这样门,例如:翻译学概论,科技翻译,翻译学导论,最恐怖的是口译,同声传译.....

当然,当你知道,经管那边考6级老是挂,而你不复习,不看6级的书,就拿个耳机去考都有500多时,你会觉得,这是英语带给你的幸运

我是英语翻译的..真有这么恐怖吗???

我有个师妹,对英语很没兴趣,考试N痛苦." i* R8 k2 {+ ?7 f  N& |
不过,我发觉外国语的女生真的很忙,很努力.

5知可以讲D乜咯~我都系翻译噶。。。6 u: |8 m5 R' j; b/ l; w/ t# Y" V6 r
我古,6楼噶,应该系我同学。。。

我都觉得系甘~ 学英语真系要好勤力~

真系要几勤力先会学要嘢& N( u4 K+ F: c% Q7 I1 K
不过呢个专业都算5错咯

又是同学