工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 无聊的时候可以聊聊 ^_^

论坛什么时候多了这个版块?哈哈,有点意思!) T4 @5 @. o9 s7 _
第一次在这个版块发个帖!就当这么久没上论坛的一个新帖吧!- x! y# Q- c. B% Q5 ~
: i& M) ^+ G7 V8 T$ c
今次目的很简单,就是聊聊,有感觉再进一步发展,呵呵~) P' {  J# [5 A, b" c& V

) X/ n, B! P6 a( m本人在龙洞,快大四了,其他加我再谈。
2 J6 h% v1 e+ O3 k! w% i- Y本人Q:563776616     验证:工大后院 * |( k" b- \* s- _$ Z& u8 L! U

+ s& C/ h: @7 z6 U+ k, j[ 本帖最后由 zhoujialong 于 2008-7-21 00:38 编辑 ]
我来的时候就有了

BD哦,有一段时间罗,这个版块.

支持征友

有点吸引.

这个版块人气很大

l我是路过的~~~~~~无聊的时候我不想找人聊

聊什么:time:

什么星座?

支持lz嘅头像,我都中意距

原帖由 chjwins 于 2008-7-23 18:54 发表
; p& n  W# }2 x6 l) ]' c这个版块人气很大

* b; |5 B/ M) B/ t( x是阳气太重!!

近排浦头先发觉有既

头像被屏蔽

想找只会做的鸡............

至今才有两个女生加我而已!呵呵~7 A6 f3 A, i- f5 _# p9 {

# C" `( K/ W2 m0 |其实,也是聊聊,最多见面做个朋友!
$ L! m0 f2 G  o
6 o/ R4 G/ I' q# A( ?& \2 J其它的不敢多想,呵呵~
0 c$ y$ B7 F: P7 b- |
- q2 |/ r+ z9 \8 j! r

奔4哦,好强大

评分

原帖由 熊猫烧香1989 于 2008-7-31 11:02 发表
1 E5 g0 N3 r' M9 i什么星座?

1 p! l/ O/ L& c8 C" ^$ t' u9 ?2 v! v. F7 J/ P+ Q

$ d2 V2 k1 U( L0 Q巨蟹座

原帖由 mistletoe 于 2008-8-14 22:58 发表
* V& D7 d# v4 Y" q+ x奔4哦,好强大

. h. ^" u. b  _7 k' h# R9 N/ v3 n; H1 Z0 i  M! O+ |
大四的人,很快就面临给广工废了一生,呵呵~
# j/ L. u4 _; L& Q& U

偶都是奔四的人了. }( R5 c# D+ h+ i3 ]5 j9 S# A
转眼就做老饼
. H* h# ^$ Q  Z. T4 y觉得时间越来越宝贵' J0 W$ ?$ _% f! d
但我却正在把它一点一点的浪费掉
3 x% W2 \) T# r  y' L好想 自己

同样奔四 2 I/ h1 o1 {& b' v
  f4 S4 Y1 B* S  M
孤独的一生,我来自广工 [em016]