工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女友升级为老婆的时候发生的BUG(转载)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的技术支持:

我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和珍贵的资源。这在产品的使用手册中没有提到。此外“妻子1.0”自动将自己安装到其他的所有的程序中,它随系统同时启动,监控整个系统的状态。“男人夜出2.5” 和“高尔夫5.3”无法再运行,一旦运行该程序系统即行崩溃。试图运行“周日足球6.3”经常失败,而“周六购物7.1”却代之运行。看来我无法保留“妻子1.0”,因为它和我喜欢运行的任何程序都不相容。我打算回到“女朋友7.0”,可是这个程序又无法卸载。

请您帮帮我吧!

回信:

亲爱的用户:

这是个很普通的问题,产生于你对基本原理的不了解。

很多的男人将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,以为“妻子1.0”是一个“实用与娱乐程序”。然而“妻子1.0”却是个操作系统,是被设计用来运行所有程序的。你不可能清除“妻子1.0”,也不可能回到“女朋友7.0”,因为“妻子1.0”的设计中不具有这个功能,无论是卸载、删除或是清除已经安装在系统中的这些程序文件,都是不可能的。

有些人曾试图安装“女朋友8.0”或者“妻子2.0”,结果是产生了更多的问题(参见手册中的赡养费/孩子的养育/律师费用)。我安装过“妻子1.0”,我建议你保持现在的安装状态,妥善解决遇到的困难。

当任何错误或问题出现的时候,不论你认为是什么原因引起的,你必须运行“C:\我道歉”程序,并且避免使用“退出键”。必要时可能需要运行“C:\我道歉”多次,希望最终能使操作系统恢复到初始状态。

“妻子1.0”虽然是一个需要高保养的程序,但同时对人可能是非常有益的。充分地利用它,需要买些额外的软件比如“鲜花2.0”和“巧克力5.0”。

不要在任何情况下安装“秘书(短裙版)”,因为“妻子1.0”不支持这种程序,而且系统多数时候肯定会崩溃。

建议使用外挂”情人2.05″版本,可同时运行但不保证稳定性。
几搞嘢

呵呵,很搞笑,
适合我们这些工科学生看

工科生 平时做D咩

作者太有才了~~
老婆可是个很伟大的角色啊,要身兼数职的。要做好媳妇,照顾双方的父母;要做个好老婆,照顾好你的起居饮食,还要监督你防止你行差踏错;还要做个好妈妈,打点小孩子的一切,所以,男生要好好维护“妻子1.0”系统才对。

好多年前的旧帖了~

用"超级无敌出墙8.0",问距怕未.

有杀错,无放过,格式化,重装系统.

还原不了就连磁盘都换了!!死未!!

还是有很多人未睇

回复 7楼 昨天今天明天 的帖子

要叫男人中的盖茨开发了

不错。。

在哪里转的?

貌似可乐版睇过……

看厌了

原帖由 草追星 于 2008-7-21 11:49 发表
作者太有才了~~
老婆可是个很伟大的角色啊,要身兼数职的。要做好媳妇,照顾双方的父母;要做个好老婆,照顾好你的起居饮食,还要监督你防止你行差踏错;还要做个好妈妈,打点小孩子的一切,所以,男生要好好维护 ...

草MM深有感触。。。。

老婆1.0已嵌入芯片,,无法更改

ms有6年+的历史了吧..

好好搞笑

^_^    哈哈   好好笑

虽然看过,不过还是觉得很搞笑
我想升级,做老婆软件