工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给水排水的请进 来报到哦

给水排水  这专业  很垃圾吗??, Z. F2 C# f+ u. D
. Z! ^3 ~2 \6 e1 t. G$ }' K
发表高见吧~~~~~~

谁说垃圾的?  我杀了他!!   慢慢会觉得不错的拉  偶觉得比文科的专业好多了   偶也是给排的

评分

我同学给水排水的,工资比一般专业高多了

回复 跷跷板 2002070344 的帖子

你同学当时是选择什么方向的?建筑的,还是?偶想知道……

原帖由 bai-li-ka 于 2008-7-21 20:38 发表 " M/ `6 ~7 t9 K# V9 O
你同学当时是选择什么方向的?建筑的,还是?偶想知道……
只有一个方向吧,市政工程方向

还有一个污水处理

怎么会垃圾呢,你只是不了解罢了。

术业有专攻

给大家这样一说
/ y. y9 V( T8 y) d: F- y又几好喔

头像被屏蔽

清理下水道的?

谁敢说我们专业垃圾
: F7 ]  H  ~/ z  \! K. _虽然我现在的待遇差了点,但是我还是很热爱自己的专业的,而且是我的待遇差而已,其他同门很多很不错的~~

对专业不了解人,听这个名字,感觉是通厕所的,其实我在5年前听到自己被这个专业录取的时候,我也是很彷徨和担心的。: l0 `6 ?) W" }
毕业1年的了,没有后悔自己读整个专业,虽然现在工资不是很高。* \0 j, g! o: E
我们公司不少高工和高层管理干部就是给排水出身的。

有两个专业方向,一个系城市水科学与市政工程,一个建筑给排水
8 |3 W9 k, _/ w( y  S(*^__^*) 嘻嘻……我系城市水科学既
: u3 d( w1 ~3 X  d0 [" q& b我地专业就业好好,人工都算OK啦!9 ?" d2 ^6 Y' z: \& }' _
虽然我只系大二,不过我热爱哩个专业!

原来现在分方向了/ A- |, O: q5 w# L* }
我们那时候没有分方向的$ K* d' ~8 v. r
施工、设计、水处理、监理、预决算都有

原来15楼是直系师妹啊~

听说是分数低就业好的极品 $ k, @( z5 V  i* G: s1 `; s2 Q5 O
很多人不喜欢

原帖由 星吻草 于 2008-7-22 00:52 发表
2 ^% b2 s  x8 g3 T2 E原来现在分方向了- r4 Y' s6 M3 c1 G( {$ Z6 {8 I
我们那时候没有分方向的5 o( G6 ^6 q$ M8 x, w
施工、设计、水处理、监理、预决算都有

/ q( n4 ]" X  B7 ?其实毕业证都系一样既,只系某些课程唔同,我地城水既课程比建筑水既多D!

原帖由 bin13721 于 2008-7-22 01:06 发表 # o" Y* n5 P" M
听说是分数低就业好的极品 / B& k* G6 S) O( b! t! P' \! E
很多人不喜欢
5 B! {0 D1 Z6 t/ K* |6 {6 D
分数的确好低,我问过我地班所以既人,都系因为低分,被调剂过来的2 d. L: P' V0 Z) _0 o
只要我哩个白痴,第一志愿就报给排水哩个专业,无办法,当时系乱报,因为心不在给排水,想去建筑,可惜自己系生物学生,唔可以报建筑,捻住报个同学院既容易转专业。
4 G+ \# c! L4 h& N貌似系本专业入学分数最高分。, N* I% p7 x  D4 g4 M3 l5 `
不过后来发现哩个专业前景唔错,所以都无转专业啦!