工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08级新生问问

我喺08级嘅新生 喺工业设计专业嘅3 f1 m# t! F( W3 ?  M- l
我想问下系边间学院读?) \) _8 u8 |2 t) p
今年几时军训啊  要几耐啊?8 b& K+ k, y4 L6 F# m
啲宿舍环境点啊  系咪共用厕所啊  冇独立洗手间咖?(呢嘅最紧要  啊  >0<)
+ a, r" a4 f3 d9 b; u/ R交通方面点啊  方便唔?
& `0 @4 O6 S8 S) V1 H有咩社团   (本人偏好同动漫有关嘅一切)% `% e7 ?& B0 Q5 J% b4 @7 a

# ?, u: v7 i# |% a6 U$ C9 D                                                 唔该各位前辈帮我解答啊  多谢晒
5 h$ n) s8 r! G# U1 w
2 @  Z- [+ }. B0 }, V5 c[ 本帖最后由 tengholic 于 2008-7-22 19:46 编辑 ]
我都想知啊  师兄师姐  帮帮忙~~听讲军训12天的说

工业设计(数字媒体)吧?
8 J* W* X: m2 f/ M. `  r0 K是机电学院的,大学城校区
9 `: g3 d# t' F- W, f# t军训12天/ t+ r( n2 m2 c. o
以往机电学院都在东区,共用WC,冲凉房是独立的..
5 L! C& N3 j) P大学城的交通基本可以满足需求

独立嘅意思系指每间宿舍都要厕所定系咩意思啊??
5 L" [' R# J& Z4 ]仲有点解你写住  工业设计(数字媒体)$ W2 v( b3 M  a
两者有关系??

东区每间宿舍有独立的洗澡房,没有厕所....东区是没有独立厕所的,厕所是共用的(女生宿舍除外)
0 e) |# z7 d/ W' g$ L以前专业名是:工业设计(数字多媒体方向)..现在名字没有了数字多媒体方向

了解  谢谢前辈

甘测绘工程咧??宿舍厕所冲凉房又系点??呃……几人一宿舍?

回复 7楼 最爱木头的猪头 的帖子

你是女生吧,宿舍都有独立的厕所和冲凉房,4人一宿舍

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:17 发表 % z% m. y5 |" I5 e( m7 z
甘测绘工程咧??宿舍厕所冲凉房又系点??呃……几人一宿舍?
' ^" l; h) u, K2 c9 m8 d; c  c! t
女生宿舍都系独立冲凉房同厕所嘅

一间宿舍几个冲凉房几个厕所??

回复 10楼 最爱木头的猪头 的帖子

一个,厕所和冲凉是共用的:time:

请问怎样查询进了哪个专业啊?

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:25 发表
: Z1 f" F0 E+ ~一间宿舍几个冲凉房几个厕所??

4 y# K! D- i2 Q7 X- e2 l你仲想一人一个冲凉房同厕所啊?:funk:

我只查到自己被录取了啊!

系未东莞的??系就去东莞教育网查拉~~我查了 系测绘啊~~:loveliness:

原帖由 bzzpbzzp 于 2008-7-22 20:31 发表
* @$ |+ H: a- N3 p# I) a# J, E* t9 k5 }4 h! \6 @
你仲想一人一个冲凉房同厕所啊?:funk:

* R" K2 N3 b1 n& i; e& u: F( k& O" Y) H8 C  x% q% L; t
3 Q! I- D* E5 O6 t& r
5系啦~~因为我以前学校系一间厕所两间冲凉房嘛…………不过一间宿舍8个人

原帖由 最爱木头的猪头 于 2008-7-22 20:34 发表
9 c& }6 \: ~$ P; Q; {- H3 H0 z3 H. K6 S% M# o

: Z  j/ `. a6 m3 s. ?7 k
% {3 a) S! j  o, s4 m5系啦~~因为我以前学校系一间厕所两间冲凉房嘛…………不过一间宿舍8个人
. i$ w% a, R0 }, U: k+ l5 M1 s* O1 R
大学嘅下面系电脑台上面系床 4人一间

哗…………学校比埋电脑你?

回复 18楼 最爱木头的猪头 的帖子

自己带

到时就知道,让你心思思!