工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被GG录了,希望人力资源管理的各位来顶下~

我今天中午终于知道自己进了HR.   
: e: T, n& k4 Q/ u! S3 y. t虽然5系第一志愿[em06] ,但我还是很happy呢~~ / z3 z* i: `# |) O. }; c3 Q" u
以后就在龙洞潜了~~( h3 b/ A6 u6 G( H* C; Y3 c
请C兄C姐多多指教呢~
6 @, D; N0 _3 `, m1 u; q/ A: |0 D卡卡卡...
被国贸还是财务踢了?

回复 沙发 sky1984 的帖子

你点解会知我被财管T了3 g& B$ \; F7 J

楼主快点毕业当HR,把偶招进去:time:

你的帖子我还参与过。。。
# J' _  Z6 I, f' {1 f财务竟然这么高分?

lz

楼主,问下你是文科还是理科,多少分?我是552,第一是会计 二是人力 三是财管,现在不知道是哪个专业,录取是录取到了,不知道什么专业,有没有办法查?

广工叫 gdut —— GuangDong University of Technology

回复 5楼 sky1984 的帖子

财务至少要几多啊?

你应该被财务管理招了~

那是我的第一志愿呢

原帖由 carily 于 2008-7-23 00:11 发表 6 i: L* G. y$ D9 k$ e* j, U8 a
财务至少要几多啊?

6 ]8 y! h5 w  p. |我怎么知道,你应该比我清楚,我毕业了啦。
9 {) c2 M$ V6 g恩,比你的分高就是了,高多少不清楚

我理科的,548

原帖由 sky1984 于 2008-7-23 00:12 发表 4 U4 V* C2 {9 f; R# [$ h# T

8 m5 S# i- m+ k) z. ~我怎么知道,你应该比我清楚,我毕业了啦。7 L. S. c( o3 o: @8 l5 S5 }
恩,比你的分高就是了,高多少不清楚
% l, g4 ^$ w8 x+ d% t2 E

o$ q1 H8 l2 V" r9 M  z2 B7 R# ]4 _看来今年要550吧,我都5知呢.我549的同学也被T了!!

原帖由 carily 于 2008-7-23 00:14 发表 9 n& q4 O5 G4 Y7 J( E+ _2 W

% c2 y5 {8 s& v+ k! [, _看来今年要550吧,我都5知呢.我549的同学也被T了!!
) [' Q$ n3 Y* s+ ^- T
财务、会计其实都差不多,以后考公务员很多岗位(主要是税务局)
( r5 p! _: Z; W- f恩,hr也不错,做大公司的hr,以后多关照咱们广工的。哈哈6 G9 e& i5 c; f; r" P
师妹前途无量

呵呵...

原帖由 sky1984 于 2008-7-23 00:18 发表
4 z& t" Z$ }3 N/ h
0 R( G; S$ t9 U# _% t* l财务、会计其实都差不多,以后考公务员很多岗位(主要是税务局)/ Q# O  }* }3 ~0 C% s* i
恩,hr也不错,做大公司的hr,以后多关照咱们广工的。哈哈. c) B! X5 @# T9 m( K7 \; L# c
师妹前途无量
, z' a# `4 c) I8 k& d- O% U
   希望如此啦~你在哪个校区?

原帖由 carily 于 2008-7-23 00:20 发表 0 {/ e$ k, f; F. _& x# y

6 P+ V! i: d0 r8 O   希望如此啦~你在哪个校区?
9 L. S( r0 K/ |7 b7 Y
我以前在大学城。
" D( U  u' D" J毕业啦。。。& D8 ]' b3 X* Q1 r2 l) N4 e! G
明天还要上班,睡觉了。。。' ]3 e0 s$ R( t# z
想当年在宿舍的时候,现在还在夜生活当中

顶上~

令我张贴置顶啦!

师兄我大学城的,看来没机会见到师妹了呵呵!

丫头来这里啦!知道我是谁不!

人家550第二志愿财务都进了,晕!

文科录取线不是551吗?

呵呵...原来是08人力的小师妹啊.本人05人的.有兴趣加Q269351325...( N( A: T6 \2 n
有乜需要,力所能及内都会帮你的...