工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摆渡人之歌 水色

[wma]http://224.cachefile3.fs2you.com/3e3a/zh-cn/preview/eaf13ff1e92fde8e888e25bafaf74fb4/preview.mp3[/wma]

想你千里迢迢真是难得到,我把那一杯水酒表慰情。
与你是一别无料到有两载外,害得我麼望穿双眼遥无音。
曾记得面联姻缘在那松亭上,老糊涂抵暮归来向我云,说到相逢片刻九松亭,把你再三款留尔再思行,即使留住尔的身躯也留不住你心,故而未烦媒妁定婚姻。虽则姑父情份薄,倒底九松亭依我定婚姻,他总算还剩半点小良心。
自从你麼南阳失去了珍珠塔,我把你南北东西到处寻,累姑娘寝食不安宁。为了你新造佛楼西园里,老夫妻半子靠谁人,假子真孙无别望,到底自家骨肉自家人,好比千朵桃花一树生,非比寻常泛泛亲,你莫把姑娘当外人。

他们在花丛间轻轻弹唱。我们在水波间荡漾。

这深处的江南,让人怎不流连难忘。

苏州评弹片花

间中感受下这种民族文化真的好正~~~~
lz也听这些

hey sf,好9不见了!贵伉俪还好么?
lz是淑女,间中都要陶冶下情操嘅~~

lz好常在音乐版冒泡

淑女

很有贞操:time: