工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天籁歌友俱乐部招新啦!热诚欢迎你的加入(小心多图杀猫吖!)

2269532737218681876.jpg 323977698194637073.jpg 1697294109565727063.jpg
4577346071269308850.jpg http_imgload3445.jpg 4577346071269308867.jpg

亲爱的新同学们,在冲过高考这道独木桥后、在进入心仪的大学继续人生另一段光辉旅程后,你是否对精彩纷呈的大学生活充满期待呢?你热爱音乐,热爱歌唱吗?喜欢在K房里尽情K歌、在舞台上倾情演绎吗?是的话,快加入我们天籁歌友俱乐部吧!

广东工业大学天籁歌友俱乐部,简称天籁歌俱,是在校团委、社团联合会领导下,以文学艺术研究所为指导单位的由校园热爱歌唱,酷爱音乐的学生组成的群众性、文娱性的社团组织,是学校文化的重要组成部分。我们的目的是想让校园内每一个有着这种爱好的同学都能有一个稳固的平台来一起合奏昨天、今天和明天的心曲;让校园的科学文化学习与精神文明陶冶的合理平衡踏上另一个更高的台阶!过去举办过的活动均受到同学们的喜爱与好评。

我们的特色团体——原创音乐团、歌唱团的成员们都曾在校园十大歌手比赛中获奖,更是在百事新星大赛、全国电视希望之星大赛、第二届中国星大赛、统一冰红茶全国大学生校园歌手大赛、2005星光耀天河歌秀大赛等各类歌唱大赛中获得喜人的好成绩,并多次应邀到广东电台音乐之声参加节目采访,我们现在已经保持长期合作的关系!

我们的主旨:结交歌友、交流唱技、分享音韵、共谱乐章、增进友谊

我们的精神:传心、传意、传声、传情、传神、传美、传真

我们的LOGO 289074801082067905.jpg

我们的会歌:<放飞>

我们的会员Q群:22790586

而在下个学年,天籁将在原来的基础上继续前进发展,加强会员福利、提供更广阔的表演舞台给热爱音乐热爱歌唱的你们!
除了继续做好每周一次的声艺培训歌技交流,我们还会定期举办各类型的活动:如火遍全校的会员K歌会、上年度现场气氛high到极点的大型表演晚会“音乐达人—天籁校园音乐夜”音乐剧鉴赏、小型主题音乐交流会如“伤感情歌sad之夜”等等。让你可以尽情发挥你的表演才华或尽情欣赏!不定期组织会员到全城各大至heat KK歌,大学城、龙洞两校区联谊活动等。
下一年度天籁声艺团的成员除了可以接受到高质量的专业声艺培训外,还有机会作为表演嘉宾在校内各大兄弟社团、广州各大高校举办的活动上登台演出;参加校外各类型的商业演出等等。
除了声艺团,事务部一众部门(外联部、会务部、策划部、宣传部、技术部、财务部)更是每场精彩活动的幕后功臣。只要你的点子够创意,无论是擅长HitHot风,还是涂鸦,都能在宣传部或者策划部找到你发挥的天地;若你想一圆你的DJ梦,或者已经是这方面的高手,那就快快加入我们的技术部吧......

在天籁,你除了可以分享对音乐同样的热忱和执着,对某种曲风欣赏和某个歌手的迷恋,还能收获珍贵的友谊!每位因毕业而离开天籁的成员,都会深深怀恋天籁留给他们的回忆:每周四晚A南某个角落的歌声,在K房里疯狂连K n小时、互相抢MIC的乐趣,门口对面宵夜档“龙腾”的欢声笑语……一切一切,都成为我们难以割舍的全部,是我们大学里除了学业外收获最为重要的部分。

天籁之音——唱得精彩,听得自在!

天籁欢迎你....唱得精彩 听得自在 你我的天籁歌友俱乐部!!!

天籁欢迎你 唱得精彩 听得自在 你我的天籁歌友俱乐部!

SF没佐添.....去到4楼啰~~!依然支持!!

看来很不错喔

呜呜,点解要将我喝酒既相片发上去啊啊啊啊~~~边个甘欠扁,同我杀几百个回合~~~

难得上镜啊呵呵

不会唱歌//

叶少 你唔惊再次比人灌醉?

回复 6楼 stillness 的帖子

請我食宵夜啊~ 我講個答案俾你知....哈哈哈

宵夜想吃咩...

现在就能入啊?想入用不用面试什么的?

eeee

是需要面试的

天籁的人唱歌都很厉害啊,特别是歌唱团的

回复 11楼 chjwins 的帖子

系米想食咩師兄都請先...咁同我黎打龍騰噶燒生蚝啦 哈哈哈哈哈

回复 13楼 winney16 的帖子

面试怎么试啊?唱个歌啊...?

回复 16楼 图图 的帖子

對~然後師兄師姐會根據你的聲色 唱功 和潜力這幾個方面來挑選....當然 只要你喜歡 都可以來參加我們的常規培訓...龍洞的是每周三晚上9點A南樓下進行...歡迎加入!

回复 17楼 ベTiramisuャ 的帖子

我是大学城的....这个俱乐部只有在龙洞招啊?

回复 18楼 图图 的帖子

大學城也有的啊~ 哈哈 師妹到時留意社團大招新的信息吧!

回复 18楼 图图 的帖子

呵呵...在这里回答师弟师妹们对天籁的一些疑问吖...其实只要你喜欢唱歌,无论唱得点都可以加入天籁成为我们的会员,每周四参加我们的声艺培训和会员活动哦!不过要想进一步进入声艺团就必须面试接受考核,因为声艺团的成员是要代表天籁到处演出的。而这个学年声艺团采取先培训后面试的方式招新,暂定招新后先对外培训一个月时间再考核,如果你觉得自己有潜质,有梦想要上台表演,或者只是K歌的狂热爱好者,届时记得准时参加我们对外的声艺培训哦!