工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在的生活

许久未碰网络.未来很长一段时间也会是.

工作在七月初开始.很遗憾,未能被分配到最想要的职位.只能退而求其次,开始了一份跟专业算是沾边的工作.
我在想,也许这是我未能满足的根源.

被分到一个很恐怖的部门.从此开始了恐怖的加班生活.

我说,我每天都要加班到八点多.
我说,我星期六照样加班.
我说,我们部门对新人的要求是不许早下班.
我说,我们部门老大是工作狂,畏惧他.

我是这样的疲倦,每晚回到宿舍就累趴下了.我的工作就这样开始了.

这里的人很好,这里的人很和气.这里的人常常让我感觉到自己被包容.
我希望我成长得快点.学得快点.我希望大家把大把大把的活儿转给我.

我现在的生活,已经有一个雏形.我的业务,正在向我转移.我渴望独立.

平时剩下的时间不多.剩下的时间在打电话.来自遥远遥远的支持,也许那就是我的勇气.
这些日子,自己的内心充满信心,去等待一年之后的褪变.

在DG的公交车上,看到这个城市的绿化,觉得挺好,却也依稀觉得陌生.
我在这里,没有归属感.我不知道是不是跟某个人有关.因为我承诺了我会离开.
我们能够坚持多久?我希望,能够坚持到我到你身边去的那一天.

我曾经以为这份工作很好,因为它给予我足够的金钱与荣耀.
现在我没有什么感觉.我知道了,工作只是过程,不是结果.
坚持也是过程,不是结果.我想我的离开只是为了去寻找一份新的生活.

有时候停下来想想,觉得自己未足够独立.
有时候停下来问问自己,这真的是自己想要的生活吗?
没有答案,无停息的想象.

生活没有停歇.

评分

oh,i am going to  DG and stay there about two month [em06]

这是一个漫长的过程:time:

加油的说。。

差不多的生活,万事开头难。。LZ坚持住啊。。

之前我以为我会断网,没想到第三天就把网线搞定了........死性不改.:shocked:

两年实习期,,哎~~~

东莞????????????????

一个很好的地方。。。。。。

东莞,偶家乡~~~

生活没有停歇.,它推着我们走,不管是走向前,还是走向深渊
只知道,我们停不下来,
也许,下一步就是梦想的彼岸,
只是,谁又知道下一步是否苦难的深渊了。

好像跟主题无关了,夜里就是多东西想

加油,师姐!

在网络室,对着闪个不停的显示器

这两天,稍稍提前一点下班,也就是七点多
他们都说,你们好运,最近部门太忙,老大没功夫理你们
我实在想不通正常的效率上班就好为什么没事要加班

有时候疲惫,不想说话
在同事面前还是一如继往的精力充沛

工作之余,其实一点都不想谈工作
总觉得它耗尽我的时间

想念后院,想念颓废的生活

题目似乎叫“我现在的工作”比较合适

工作只是过程,不是结果!
工作只是过程,不是结果?
其實,現在我在為結果而工作..........

加油啊,人的生活就像作曲,每个人都在自己生活的乐章里由一个永恒的位置。

呵呵·~
我基本就是办公室的生活
早上八点,晚上八点
我也情愿上班,回去只是一个“空”

陌生到习惯需要过程

过完这个周末,即上班一个月.真快.
这样的日子,让我很多时候都忘了自己在想什么.

感谢身边善良的人,总在教会我不断地成长.
我甚至突然害怕,如果有一天离开,能不能离开.

一开始工作就在想离开,这样的自己,不好.
可是,谁教我来摆脱那一份牵绊和这一份束缚呢?

以前看到谁和谁的异地相守,会想,何必呢?
待到自己经历时,却莫名奇妙充满信心与力量.

毕业前夕听到的谁与谁工作不同的城市与距离.
有比我遥望更远吗,跨越东与西的距离.千万里之外.

我想我是遇到合适的男子了,所以连距离也忽略掉.
并且不畏惧现在的所有孤单,愿意为遥远而守望.

想着法子让自己的生活充实起来,不至于只剩下工作.
要先打理好自己的生活,对自己好一点,才有美丽心情.

闲来的时候有时突然想起龙洞的风景,觉得很温暖.
那是永远明媚的画面,每一个角落都充满回忆的身影.

来不及想太多的东西.我只要我的生活,实实在在.

除了不断加强自己的就业竞争力之外,别无他法改变你自己的状态~

LZ真的要去你说的“西北”吗?
会下定决心吗?

一种相思,两处闲愁哇。

友情提示一下:离8月8还有6天。^_^