工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长袖清香

票选你中意的男朋友

christina  在 2004-12-17 12:30 PM 发表:

其实后院很多人挺好的,不过楼主烈出来的人,我首选coo,哈哈

吾系挂,师兄,有人拣你哦!

星愿  在 2004-12-23 09:27 PM 发表:

望月狼
一个表面上斯文,却内外不一的家伙。现在的他跟一年前变了很多,变得更强壮、更帅了,他现在可以很轻松地对你说:我现在很累啊!再来跑2000米?!没问题!
一个口气很大的家伙!
记得他一句很令人吃惊的 ...

我跑得3000米架,下次约距出来挑战!

长袖清香  在 2005-1-1 01:35 PM 发表:

ON@99,ID大约是这样不是很清楚,他应该不是常在后院,现在更是很少出现,对他也不是很了解,但就是想说说他。他应该是一个比较有个性的人吧 ,也许。应该是那种不怎么说话却情深意重的人,不容易动感情或许是因为某 ...

师姐啊,距既恋情系02年夏天先开始架.吾系99年啊.
不过你注意到距,我觉得有小小惊奇罗!距真系几好人架,
距份人应该系介于成熟同细路之间,
平时距好大人,但有时候又好细.
我中意距细路时候既样,好得意.
不过而家都无机会再见到了挂.
可我都好耐未见过距了,希望距一直都甘幸福,开心.

长袖清香  在 2004-12-16 09:12 PM 发表:

白饭2蚊,从那边论坛到这边论坛认识很久对他的认识反而模糊了。
他,是 一 个 蛮 不怎么帅的普通男生,却希望有一场爱情童话,像他这种年龄还有这种希望真是好少,他毕业两年的说。跟他在一起你永远不会寂寞他会 ...

中意甘既男生哦,我列,最中意夜晚发短信俾人
因为一发恶梦就好惊架,所以,最中意吾关机训既人
但ON@99都一样姐,不过列,距就吾会带你周围玩啦.
永远都甘忙,打机,踢波,同老友一起~~

长袖清香  在 2004-12-16 08:38 PM 发表:

突然想发这样的帖子,没什么只是有些感想。

COO,论坛一个存在蛮久的人物,一开始就有些淡淡的注意因为他一上来论坛就发了一张和我一样反后院的帖子但是后来又一直支持后院,觉得那只贴还不错就一直跟踪下来。 ...

COO啊?我觉得距都吾似师姐讲既甘朝三暮四啊.几专一.
煮鱼蛋有好吃啦,又识节约啦.但吾系几识照顾人,日日挂住自己玩.
但人真既好好哦.至少我从认识距到而家一直甘觉得.

恩~~~评论完了,而家讲正题.如果系我,我拣小猪.
因为距永远甘耐心同你解释你吾明白既野,好有耐心陪你行完上下九又行北京路,
会好重视你,由得你任性.会给你好安心既感觉.你训醒睁开双眼既时候永远都会见到距睇住你昂句句既样,好得意,好认真.同埋距会好尊重你.恩~~~~总之几好啊.但系距份人就有小小细路,有小小幼稚,都吾系好识哄女仔开心.小猪,要继续修炼哦!做个好男人!

然后列,系后院最中意既人(即系话,如果吾系拣男朋友,而系好好既朋友)我会拣SLEEP.
因为距讲野好好笑,好幽默,好体贴人,爱护人,好细路,我好中意距架.但因为我系距婆婆,所以吾拣距做男朋友,不然就乱了~~~哇哈哈~~~细路,我爱你啊!

然后仲有啊,如果俾我拣一夜情既对象,我会拣真真,哈哈,原因不明,直觉觉得距好玩得,第二日绝对吾会记得你,最遵守一夜情既游戏规则.

拣来做哥哥列,就拣LEON,因为距好威严,虽然我系距面前好任性,但都有小小怕怕距.又识安慰人啦,又识教训人啦,对人爱理不理,里D人俾我既感觉就似哥哥甘.有代沟,但心又好近!所以我既QQ签名系:\"\"有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了——我喜欢LEON

smallpig............
一夜情对象.....真真..........

决定也说几个后院的新生代,都是凭自己的认识而已,个人观点

jackyxie
这个人,从认识开始就一种很强烈的感觉:那是在各自世界,却又踏出相同足迹的感觉。连自己都觉得意外,隔着空间,如同对照镜子探出另一个相似的自己。因为相似所以亲切,因为相似也所以陌生,象两条平衡线,各自画出自己的轨迹,不必相交。隔岸对望
谢是个平静的人。对于他只想到平静这么一个词。

[ Last edited by 世界中心的艾 on 2005-2-5 at 14:21 ]

Leon001
会冷漠,会捣蛋,会热情,会理性,会无奈。很奇怪的,他跟的贴,我总很情愿的也去凑热闹跟着回复,有时象斗嘴斗气,但却异常舒服而轻松。没见过真人,但知道是个清瘦高大的男生。总是像背负着些什么而很难释放一样,在明显的欢快之中却透漏出浅浅幽暗的蓝光。

Awaver
不叫他这个名字的,却帮他起了另一个:A猪
对于他,脑海里就是那只微笑着的麦兜,还有他送给过自己的一些PP贴。跟A猪有过很多次错过,每一次经历过也让自己去遗忘过微笑过。是一个很会说话,很会在适当时候讨人欢喜的男生,来自有海的地方,也就带着很强烈的灿烂阳光的味道,同时也有雨水的潮湿,当幼稚脱去的时候,身上的水分也会蒸发掉的。

不佳
头像跟签名档都是冷漠的表情跟色调。事实也是个有点冷的人,但不是冷漠的人,只是不懂得如何表达而已。在人群中不起眼,如同一个暗地里的孩子,有自己的思考方式应对方式。没有脾气,出奇的安静而平淡的好人,问我,我只会答:是一个很好的好人。

先是道个歉,但祝福你们都快乐开心

几好……

突然发现偶太水了
本来那个喜欢书写文字的男生,现在竟然只是到处\"路过\"……
丢……

世界中心的艾  在 2005-2-5 02:11 PM 发表:

Leon001
会冷漠,会捣蛋,会热情,会理性,会无奈。很奇怪的,他跟的贴,我总很情愿的也去凑热闹跟着回复,有时象斗嘴斗气,但却异常舒服而轻松。没见过真人,但知道是个清瘦高大的男生。总是像背负着些什么而很 ...

刚才某人在qq里给我发来了你对我的评论,当然,出处并没有给我。但是,凭我在后院对帖子的熟悉,我就猜到是清香姐姐的这个帖了。

我也看了你对jackyxie,不佳,a猪等的想象中的评价(或许在现实中也见过了吧?),刚好我对以上的三者都见过,奇怪感觉你的评价还跟真人挺贴近的。所以很佩服细心的mm……

最后,再次感谢大大溢美了的评价……

[em021]
的确很准.......

BlueTrain  在 2005-2-5 11:27 PM 发表:

[em021]
的确很准.......

smj

什么是mj?

这是精华帖,不在这里水了。

感谢小艾......

the whispers in the morning

of lovers sleeping tight

are rolling by like thunder now

as I look in your eyes

I hold on to your body

and feel each move you make

your voice is warm and tender

a love that I could

not foresake

(chorus)

\'cause I\'m your lady

and you are my man

whenever you reach for me

I\'ll do all that I can

even though there may be times

it seems I\'m farther away

never wonder where I am

\'cause I\'m always

by your side

cause I\'m your leader

we\'re heading for something

somewhere I\'ve never been

sometimes I am frightened but I\'m ready to learn

about the power of love

the sound of your heart beating

made it clear instantly

the feeling that I can\'t go on

is light years away

\'cause I\'m your lady

we\'re heading for something

somewhere I\'ve never been

sometimes I am frightened but I\'m ready to learn