工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到通知书后唧少少问题!!!

收到通知书后~~系米9月5号罗果张卡去报名就得拉???
% }, E* w8 r  I9 D# ]
* M$ u  ^0 v+ z: s通知书入面无存折点交学费啊???校园卡呢????6 i* c  W; T3 E* M) m3 b
5 \  I% I6 Z3 r5 y4 \8 \8 g5 g( @

1 q, t3 P% s, L, N- [仲有~~需要罗去公安局之类唧盖印么??  L$ B( E& u& t8 Y

# h0 b4 G4 |0 V0 Y! V7 b: \  y. p[ 本帖最后由 衰斌 于 2008-8-3 13:50 编辑 ]
他有说带什么去报名的吧。?& X2 I' D7 e  e- p
我直接把全部还有他另外要求的都带来报名了当时
+ _% i# U2 i& W* F学费他那里不是有帐号么
, L/ K; e0 s& u2 f, R7 c校园卡是报名时候给你的

存折要自己开?

应该有个帐号的 把钱打到那个帐号就是了:call:

没有啊,  帐号写在哪呢?为什么我找不到呢?

缴费程序那里有写,不过好复杂。

银行的工作人员知道怎么弄的, K" F5 K7 Q; g* c. f, |# W
不用担心

你们都收到帖子数达了啊,为什么我还没有!!

是通知书

如果不会搞,报到时,直接到学校这边交费也可以的!

现在懂了  是准考证+N个0+1是帐号  将钱存进去

原帖由 最爱乒乓球 于 2008-8-3 11:37 发表
: J' W$ ]: z& ^你们都收到帖子数达了啊,为什么我还没有!!

! t! `- P9 K+ Y9 z3 v  N: V- X  X- e- [1 i4 Q
跑不悼的 , 有人亲自送上门,  还要签名的

到左学校 就稳个C姐 全程带你注册好了 一般都愿意的

例牌会有大二的师兄师姐帮忙的

(调查)收到通知书的情报上地区还有专业,自己分数

如题,请大家帮忙,可以拿来参考

系米报名果日就有宿舍住架拉??

等师兄详细回答,开张帖

报到那天就可以入住宿舍了

学校注册系去银行交钱就OK啊~~~反学学校发张工行噶卡啊~

原帖由 苹果不吃 于 2008-8-3 12:01 发表 . Z) c9 `" y0 B7 @7 w5 e$ Y7 U
/ e1 ^! m; F, c" E
0 V/ `" z4 c/ |' ^$ `6 H) D
跑不悼的 , 有人亲自送上门,  还要签名的

1 o7 b. c+ [$ O/ w/ y/ k! W4 t0 V  s# D1 [0 U# ~( X+ Z7 V- C
: t5 j9 w$ x0 c8 ?
我们听说要到学校去领啊,没送上门的