工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hare5

[其他] 此帖已删除

征个女朋友咯$ O/ i. d" w7 c6 _
本人26岁,研究生学历,长得不赖,广州上班,生活比较无聊,想找个女朋友,如果需要也可以资助其学业,有意QQ联系:13674353
! ^8 A3 B- K" ^4 x/ B7 h* ^  o& N什么叫"长得不赖"?
1 M; O$ B; U8 [我觉得有点赖

原帖由 magneticgirl 于 2008-8-9 16:12 发表 " N. p( h/ x' J, f9 q
征个女朋友咯
& @9 }. i, n% ?- F本人26岁,研究生学历,长得不赖,广州上班,生活比较无聊,想找个女朋友,如果需要也可以资助其学业,有意QQ联系:13674353
: m0 W/ ~! O8 |什么叫"长得不赖"?
5 _. H- e8 \. M" ~我觉得有点赖
不要太直接

原帖由 小虾米 于 2008-8-10 15:15 发表
+ i3 @# h3 H" f1 \不要太直接

7 L* e# d% r- W# l& o0 j5 bme2

英国国会大厦

如果需要也可以资助其学业3 y, B5 r2 }& [9 |) X6 \

/ E. ~! D9 K  a* w$ @, j: `& T% L# C' h- W4 k
嘿嘿 好听点叫资助......不好听的叫 (LS继续)...8 ^: q/ P' J: B2 q4 v2 t( U
7 \+ @* j+ X1 e  g) K( k7 Y
不要说大学生思想不单纯啊 是现在社会风气不好啊

真混蛋

最讨厌因为无聊谈恋爱。。。“如果需要也可以资助其学业”..............这讲的什么话???????????

の呃 初衷不好 个子不高
0 D6 C: {1 F5 M7 o3 `4 W还有...为什么你要来工大后院找 0 y1 ?% R+ y) w1 g2 ~
sb   不知道广工女生少么

应娉...!( i2 G, E) f9 v+ ?, D& n: O: e6 w; H

1 v4 D" j. H- b* S1 X- n+ T) _我介绍我姐比你...

PP应该死在伦敦拍的,大笨钟……1 w. ?, K0 e( P8 I* H8 w

7 I* P4 ^; Z' @- S资助学业,切,这态度太……

帮顶路过~~

好条件,没必要在这里征吧?

……

有欺騙嫌疑……資助 ……

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-8-10 15:19 发表
5 @2 ~; W2 L3 w; X5 ]) h
: V/ `- `$ e8 Gme2

5 H' |' d0 P' N- a5 Jme 3

哇 靠,,
# o$ v% ~9 V8 V' C- {- ~又他 妈  的  帅了

唷!英国留学生吖~

原帖由 H.h 于 2008-8-21 16:22 发表 9 V# ~: g% g( v5 B! f
" j' r# d. N, B5 R* |: ?: f! i
me 3
me 4~~~~~~~~~~~~

lz有出现过吗````哈哈``不要被楼主骗了就好

金钱与性的交易
! }9 @( {; k5 O# T" T* G严重鄙视LZ

泰晤士河旁既BIG BEN.....& o  l( O5 X7 q0 y

% q* ?% J8 R# ], w5 b+ D" I居然有人唔知.....

去广外找吧LZ~
- q( g: Z% f5 \$ j: e0 c
# m4 N' J: g5 q" T莫非是个子太矮被BS,,,