工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mcic

[兴趣征友] 想在本校识个会吸烟噶女仔

你要求都几高下

头像被屏蔽

原帖由 江山美人 于 2008-8-11 12:00 发表
/ Z; {$ ?8 i* I
+ w- d5 T1 ]9 R6 n6 R# ?7 t" G1 [8 Y: e
习惯抽双喜~·
& |+ ^- v4 O. ^
女人??

我会吸烟,不过我不是大学城的

没在公共场合吸烟的女仔路过···

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-9-11 22:13 发表
5 s  l6 e' s4 Q没在公共场合吸烟的女仔路过···
- A+ h9 ]9 @$ |! S

6 q8 o) w- m) \8 o" }哇楼主 你可以安心去吧啦 ,终于有人送上门啦!

吸过烟既路过~~

除了唔会食烟,其他100%符合,因为我唔敢试,细个时偷偷地吸过一口阿爷的烟斗,呛到有阴影,加上我好怕死,唔想增加肺癌患病机会~~~~  `" I0 a) g& C5 o; H4 O  K& ^3 e
对女生吸烟无意见,身边好几个女性朋友都吸烟的,不过我都是有点怕二手烟,因为怕cancer,唔好意思……

我知道广工有个靓靓噶女仔食烟...好有性格特点的.某方面超强~~~..不过人地已经有bf的了...

回复 49楼 sasalin 的帖子

我從距BF果邊搶距翻黎~!

我认识一个会抽烟的女仔
# U; U$ H  U8 c: u" z她叫奥黛丽.赫本
/ b5 g& [1 q5 l: O7 Wlz看怎么样

纯粹路过...不过LZ有这种嗜好?

LZ穩到未吖?!

远离癌症的路过

头像被屏蔽

2 个字:无聊/ j# l, e* \# \& T. R; O
3个字:很无聊
- L! _( y+ U  q% d8 h! c1 I- g4个字:无聊至极

头像被屏蔽

原帖由 mcic 于 2008-9-17 21:56 发表
+ h$ r" s. N9 u! W: q; |3 H5 x  s! _7 }" d6 ?! a; ]$ C7 N
2 e5 u, ~+ o" j3 u7 v& ]; K: h
看到你的回复我心情真有点down。2 P! T' `* @; m& n3 r2 Y

7 O+ E# }2 o8 o; B6 D& q6 P不小心看了你后院的帅到掉渣的蒸恐龙MM贴把我笑死了。
2 @9 q# H8 b, d* F* w$ ~* [) Z
: [1 G, E% }. e+ \师兄,好好工作别日日泡后院啦。
$ w: C0 x* u) j# P* [
:sweat: 没有喇,只是觉得您太不认真太随意喇
6 W1 h" `/ D5 J5 }:smile: 你师兄我时间多得很,出来做管理的人,10个有9个都会忙里偷闲
5 n; ?0 z4 T, z3 L因为有“乌鸦和兔子”的故事样板看:shy:

头像被屏蔽

你小子翘起尾巴就知道你在想什么了:lol: 9 }: P. Y+ T1 Z6 S" Z! y
嗯,加油