工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 显示器出问题,商家不保修,我该怎么办

我的冠捷19寸液晶显示器,随机器买了半年,最近出现闪屏的现象,隔一段时间就会闪,眼睛看着很不舒服。前两个星期拿去保修,当时接收的那人也看到了闪屏的现象。现在都半个月过去了,今天打电话去问他,那家店居然说显示器检测不出问题,不帮我修,叫我去拿回显示器,我该怎么办啊?显示器明明是有问题的,闪的很厉害,J商居然这样跟我说,大家给点建议啊!!!!
冠捷
认命啦

没计。。。靠恶,呢D野真系要靠恶,要恶过距,你日日去距店烦距,或者打电话烦距,或者打电话到投诉距。。。

同学我的benq都有闪瓶.不过已经两年了..我认为未一定是你显示器的问题
,你可以换系统看看..或者升级一下显卡驱程.如果还是那个问题我建议你以强硬的态度去保修.现在厂家都他妈是垃圾
有兴趣一齐探讨那个问题可以Q我185659067

再入黎
真系靠恶先有用噶,商家欺善怕恶!

这个只能由经销商拿到厂里保修

LCD的驱动芯片有问题

LZ是不是有点???AOC是两年免费上门保修的,你打电话打到距烦就得啦,,,

不一定

同学你好:
据你说的情况,我基本了解了是什么问题,冠捷是比较大的品牌,出现这种问题比较少.你要先确认是什么问题,如果是显示器的问题.冠捷公司也不会不给你保.
具体情况:

请加我QQ:120057351

同意5L