工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adan

抗议宿管的熄灯制度!!!!!!!!!!!

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-30 23:47:55的发言:
哈哈~~好在管这边的阿伯伯没有那么bt啦~~
这边的啊伯还会做诗呢
听说前晚有人被偷手机
据说昨晚有人被偷钱包
传说今晚有人被偷电脑
……
很多啊
字也写得不错

呵呵,这个不假啊,本部很乱,大家保管好自己财物

应该可以开台灯和电脑的嘛,要不会死人的

夕儿,你是不是7S801的?我们宿舍被停电了,停错电了,应该停7S801的嘛~~气死我们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。

哈哈~~我们这届的人在龙洞时示威过很多次~
都很有效~
但本部就。。。。免了吧?![em06][em06]

以下是引用CD幻听在2003-10-1 12:16:34的发言:
夕儿,你是不是7S801的?我们宿舍被停电了,停错电了,应该停7S801的嘛~~气死我们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~这都行啊???!!

为什么本部没人搞暴动,真怀念在龙洞扔水袋的日子~~~~~~~~~~~~~`

以下是引用adan在2003-10-1 21:20:04的发言:
为什么本部没人搞暴动,真怀念在龙洞扔水袋的日子~~~~~~~~~~~~~`

严重同意中!!

什么时候大家再玩一次!!

我们不是前有报社,后有电台吗?

[em10]

其实我觉得按时熄灯没什么不好的,保证了大家的休息时间啊,不然总会有人很晚才睡,影响到别人休息

你懂个P啊!早睡没前途啊。

你要是睡的好的话就根本不会受人家的影响啦!!!!!!!

以下是引用adan在2003-10-1 23:04:01的发言:
你懂个P啊!早睡没前途啊。

哇,女孩子说话斯文一点好吗?
我只是发表自己意见而已咋,我们宿舍的人都很支持啊

虚伪!!!!!1

同意eely师姐的,不过我们宿舍好遵守的,他竟然停错电~~[em07]

哈哈~~

eely,对不起啦 刚才口气有点冲 别介意啊!

不要笑啦,一个中午躺在床上根本就不能睡,还特地跑去7S801,那里的大风扇在转啊转~~[em07]

上次我宿舍也差点停点,害我写好检讨却没停 真是郁闷啊!