工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 后院工大

小时候的事~1.梦~2.睡觉~3.姐姐~4.老师

我五年级开始一个人睡,那是通过一段很阴森的路,在一间没人住的大屋子住。现在正在这里

细个发嘀全部都系异世界嘎梦,好奇怪嘎建筑啦,空无一人超大嘎城市废墟啦,颜色诡异嘎森林啦,游水通过海底岩洞到达嘎异星球啦,都比较正,所以而家都记得,不过呢两年都系发嘀有人嘎梦,比较无意思。

受以前嘀梦嘎影响,比较中意嘀异世界嘎野,例如动画

评分

以前老是梦到被一张无形的网给网住.当自己奋力挣扎的时候,却发现在网的一端突然间露出个大洞,当自己紧紧地抓住那网孔不让自己掉下去之时,此时一波未平一波又起的情况下,在那黑暗中突然有人在拉开我的手.在我直坠下去时,我突然想到摔下去我会变成怎么样呢?
        就在这千钧一发之时,我本能地伸出自己的双手乱抓,意图能保住小命.也是这么一瞬间,就在快要砸到地上的时候,人被吓醒了.
        当时我睡的床有两种,一种一米多高的具有两层的床,一种是二三十厘米的床上.醒来的一刻,我突然意识到自己好像真的在掉下床当中,然后,还是本能地伸手乱摸,有如磁铁般地我竟然都能在紧急关头拉住那铁护栏.接着,我若无其事的爬上床,继续做梦.
        可想而知,当第二天自己或别人看到那弯弯的铁栏时,才令我如梦初醒(自己醒来看到或是别人叫门时)......也才想起那一刻的惊心动魄.
        如果是睡在两层的床上时,我每次都在事后赞叹自己神一般地缩到了没有护栏的那一端去,然后,又如鬼上身地做了同一个梦,接到,又如神助般地有惊无险没把自己砸到肉酱.
        那一个梦,一直持续到我读完高中.幸亏,上大学之后,在那个怎么缩也滚不下来的床上,我安全了.

评分

第三次更新~

原帖由 九月鹰飞 于 2008-8-13 00:30 发表
以前老是梦到被一张无形的网给网住.当自己奋力挣扎的时候,却发现在网的一端突然间露出个大洞,当自己紧紧地抓住那网孔不让自己掉下去之时,此时一波未平一波又起的情况下,在那黑暗中突然有人在拉开我的手.在我直坠下去 ...

哈哈,你这个梦也很有特色啊~

看了大家的分享,才发现有些原来以为只有自己才发过的怪梦,原来别人也发过,比如板凳的那个小球会变大的梦~

小时候经常梦中笑醒

读学前班之前的事不记得了,可以说,偶的记忆是从8岁读书开始的,偶记得偶一直都是很独立很坚强的孩子

回复 27楼 逗妇乳 的帖子

小时候倒没有笑醒,读大学才始笑醒

原帖由 轻水惜寒 于 2008-8-13 02:38 发表
小时候倒没有笑醒,读大学才始笑醒

啊?原来还有睡梦中笑醒这回事的呀。
我倒是郁闷,每次发梦都会发一些不吉利的梦。
会梦到被人追杀,跟人打架,有时候还会梦到亲人去世
心情好低落
不过梦醒了,什么事都没了。
有点怕发梦

小时候的,都没有怎么记得了

春梦!!!

评分

小时侯发恶梦...
一边梦一边哭...
哭着哭着就醒了...

好恶的梦!!!!

看来小梅子从小就有春梦了

有姐如此,真的是人生大幸啊...
偶曾经发梦有一个失散多年嘅姐姐,可惜梦醒时分也是梦碎时分.....

第四次更新~