工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 注意!!!!新的骗子ID深春墨翰

新的骗子ID“深春墨翰”   电话13760889177    大家要注意了,我之前给骗了一次,现在开学了,大家要小心一些新的ID,骗子一般都是用新的ID在玩这招的,还有那骗子在住在海珠区的。这是我之前写的一篇被骗记https://www.gdutbbs.com/thread-238558-1-1.html
骗子全家*..*

滚出后院

后院的林子大了,什么鸟都有

深春墨翰 的个人资料UID: 87445
注册日期: 2008-8-9
注册 IP: 121.8.5.119 - - 广东省广州市 - 电信
上次访问 IP: 116.21.71.5 - - 广东省广州市 - 电信
上次访问: 2008-8-9 15:23
最后发表: 2008-8-9 16:41

请大家注意

版主,好样的。开学的时候,骗子一定会更加神出鬼没

开学的时候,骗子一定会更加神出鬼没,大家一定要多加小心

理解LZ心情...   但一看人家是新ID就说是骗子好象有点武断了吧。。。
好在先跟那人接触了才看到你的贴子。。。  
机子买了  试了没问题  看了你的帖子   吓了一身汗又试了一回
好在是你搞错了

lz好厉害,被骗一次见新人都怕了。
要对自己讲的话负责,要不你也成骗子了
确定“深春墨翰” 就是骗你的人了?

是不是,你自己可以去试一下,我只不过是在这提醒一上,没有别的意思.也不想吵什么.我只想说他写东西的手法,骗不过我的眼.

8楼的,你接触了,你可以叫他和我当面对质吗?

感觉八楼又是一个马甲

原帖由 vr1314混混 于 2008-8-11 11:24 发表
8楼的,你接触了,你可以叫他和我当面对质吗?

俺买个机子没必要承担这种义务吧

他的机子我已经买了, 用了几天还没出现什么状况.  昨天没事上后院发现你正在说那人的坏话, 出来打抱不平一下.
俺对电脑不敢说是精通,  但也不至于一窍不通,  买了他的机子是不是吃亏了我不敢说...  但肯定不算被骗了.

原帖由 麦杰强 于 2008-8-11 23:52 发表
感觉八楼又是一个马甲

我又没喊你去买他的东西,  只是觉得LZ有点冤枉人了才出来说话的

不客气点说  你真是出来找抽的

我祈祷有一天你会同 谭望嵩 和 郑智踢球

你是那个宿舍的?我是西6423.我怕你是他的帮工吧,老兄~~~是正人不怕站出来```

是不是广工的,版主一查IP就知,如果各位买东西前,也可以让版主查一下IP的~~~这还是版主和我说的呢,

如果你觉得他不是骗子,我是冤枉他的。完全可以叫他来找我,西6423,我也可以去找他,我看你9成是个马甲~

既然你都自报家门了  俺也不怕   我之前是东6-522的    刚毕业走人  现在住在番禺锦绣生态园

俺最不喜欢吃亏的   对于你的最后一句话   我回一句  你10成是个混混!

我出来帮那人说话就料到会有人说我是马甲   毕竟我这号也是新号   毕业要走人的时候开个号本是想卖点东西的

我出来说就是俺太看不惯LZ你这种做人态度了   一棒子就把所有的人都打死了  你确定那人是骗你的那人了? 新号卖东西就是骗子?(貌似你那号也不怎么旧的)    那人的电话是骗你的那电话?    住海珠的都是骗子了?

你就凭着你那所谓的"经验"就说人家是骗子了,  还说什么骗不过你的眼,骗不过你的眼你之前又买他的?  你买二手货的时候你不验货的你怨谁?  你没搞清楚人家的身份就当他是师兄你还好意思说?  你把师兄当神看了这谁的错?

拜托兄弟  出来混出事了多反省一下自己   我承认你发这贴的用意是好的   但你还没搞清楚是不是那人你就凭感觉下结论了   你觉得你这样对了?

我本不用出来说这些话的   但俺就是这种脾气  不吐不快   如果以上的话中伤你了  俺道歉!

又是一个毕业刚才走人,一个刚毕业走人,哎,大家一看就知怎么回事了,不用我说。是马甲就说吧,不必说刚毕业的。