工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: felc井刹

[征男友] 广告慎入

F把

呼唤网恋王子:call:

又变??

又改了.........................

变质的帖 ; E/ f+ p5 n) E9 z6 E
  j/ Y% R: M) @4 v
LZ,都说网恋一般没好结果的咯

楼上的表情。。。

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-8-16 18:31 发表
  s/ y+ P/ j" i% y* t6 U! |变质的帖 / {8 r& p8 B9 @
2 x/ ?9 x7 y) \3 P8 \; s; E/ c; y
LZ,都说网恋一般没好结果的咯
% \% n6 [8 ]5 {
你还不如说爱情都没有好结果咯

Anyone who doesn't cherish other people deserves no love

评分

靠,问一下,什么是杀手啊?:shy: 俺是农村来的:shy: 网恋不要找我:shy: 一同创业赚钱就找我:shy: 呵呵..............5年内买悍马是我的目标........:shy:

回复 楼主 felc井刹 的帖子

网恋来啦
- @4 W' _- s/ x: ?/ a7 ~9 N7 j5 [. x/ \& ^
5 {$ F4 W5 \5 E

原帖由 zrs830122 于 2008-8-16 19:13 发表
8 f2 d7 H6 A8 r. m6 u; o靠,问一下,什么是杀手啊?:shy: 俺是农村来的:shy: 网恋不要找我:shy: 一同创业赚钱就找我:shy: 呵呵..............5年内买悍马是我的目标........:shy:

% N$ B8 A* i  M" I, y1 {- S& Q9 R( w- `
那么有志气有理想顺便不要来bbs那得花费你多么宝贵的时间啊,悍马又跑了好远了啦。追啦,还看什么帖子啊

lz快陪我无聊下' O3 s& @, C; P- R5 y- O3 p7 _$ ~/ a

原帖由 felc井刹 于 2008-8-11 23:47 发表 4 Q% Y) U, ~% s5 R7 g! P% k6 h
- q' B6 T8 u8 {0 W: L
你喜欢怎么被挑逗呢:call:
: m5 Z: {9 F1 x3 [0 u

7 a9 J' A# J# @# ]$ A: P- x
. c6 t  q9 F# K7 o8 R4 l7 c( R用手指勾着下巴?!
# \/ _) X5 u6 x3 o" `) G. D9 ?0 e: t; L( O) r7 ^! e
说实话,这套对男人没用`!

为恋而恋,玩玩下,无好结果2 K) i% U$ M/ \# g. [1 s
0 Z8 _+ o2 e: J* L3 \* y1 a$ H6 m
都系顺应大家要求 ONS啦

怎么觉得LZ是男的

原帖由 SmallB 于 2008-8-16 21:51 发表   N& f7 t/ ?" F! J- J6 D. {
lz快陪我无聊下
& D/ h& ~% V. Z$ ^5 G( h
7 D7 ^6 {, N, A* E* Y2 w; p- q
你没有看要求么,不要无聊的了,要网恋

网恋也要看PP啊[em09]

原帖由 泉水 于 2008-8-16 21:56 发表 4 k. R8 v* E: W( z
怎么觉得LZ是男的

! _/ K9 v0 A5 N2 i! D就你这判断力--------