工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: felc井刹

[征男友] 广告慎入

:time:
原帖由 felc井刹 于 2008-8-19 21:39 发表 8 J. t) G2 \( ^, Y. X8 A

8 w: E3 J6 _- P, W3 B: y, Z# l谢谢,其实我倒怕征到个合适的,那多麻烦啊

y! v5 f' @4 l3 y" ?9 i4 d* U7 F% Z  |/ z) h
lz你换左甘多标题,,题题都an我..不如我地....去创造一个民族

:shy: 楼主:smile: 我乒乓球麻麻地...:sweat: 入过院队

楼主,我应征帮你们捡乒乓球可以不

原帖由 feelgirl 于 2008-8-22 01:24 发表 1 k+ X, O: T& `3 J: C9 L+ O
:shy: 楼主:smile: 我乒乓球麻麻地...:sweat: 入过院队

+ Z  C  j" P# m+ m6 T有耐心教我不?真的阿,我是真的想找人打乒乓

原帖由 mistletoe 于 2008-8-22 09:02 发表
$ ~$ S9 e$ s9 I2 z. \0 [楼主,我应征帮你们捡乒乓球可以不

8 r6 N$ }8 F$ y/ n呵呵---绝对欢迎

原帖由 louisezero 于 2008-8-21 21:45 发表
. f# m7 \6 H" b  d4 a* K
; S+ N- s% P% S, {+ ^- -,竟然会有人这么说,很无语。
: i; E; C: r6 Y0 Y0 }0 W1 H! E
嘛,LZ要是龙洞校区的俺可能还可以适当的陪陪打,唉,发现俺去到学校就变得很宅,整天窝宿舍,打球坚持不了几天,要是有个固定的人打,即使只是适当的活动活动可能也好点。= ...
5 `! X) Y$ |6 \9 A( i( B
龙洞有点远-----------------

原帖由 felc井刹 于 2008-8-22 10:01 发表 9 a" n2 ?! W5 l. O2 K

2 ~0 w6 {5 M8 l$ _: ]6 A有耐心教我不?真的阿,我是真的想找人打乒乓
9 d# Z, L0 ~8 |
3 D/ I  u- |" {
我在大学城.....你也是把.......私聊私聊

多年陪练经验

看着看着.....貌似开始的变质了....后面的才回正题........打兵乓球偶有兴趣啊..........

乒乓球本人有点兴趣喔,大一选修打得不错,二年没打了,不知技术到什么水平了。呵呵

原帖由 andywong 于 2008-8-23 16:10 发表
0 s9 k$ J+ _7 ?乒乓球本人有点兴趣喔,大一选修打得不错,二年没打了,不知技术到什么水平了。呵呵
, l2 j/ r. ~+ P& f) W8 u! ]

' c4 H+ v; S; ?& v% f:kiss: 还选修....
, t' ~! p, G6 S0 ^# {* N0 _: h
- A) K6 T( w& M1 q' |小学开始打:biggrin: 校队
& [7 |3 J7 I8 `' ?6 n
7 R/ ~. H2 E) j6 D$ h3 C8 [6 [% y- F& S
:handshake: 现在不打了:cry:

靠,N久没玩乒乓了,来大学好像只玩了两次,看来要找个时间过去溜达溜达啦

其实很想支持的,不过有点远,实在是没时间过去

我已经退出乒乓江湖3年有余,决定不在轻易出手!

up
7 Y7 J+ o/ k7 b5 V8 Y! g

down                                                                                              0 [+ b5 m0 y& w# W  A& n& U( B

现在大四的我倒是厌烦了征F...不知道LZ干吗这么急:biggrin:

评分

原帖由 chjwins 于 2008-8-31 20:20 发表 % b  F8 ~/ d! u1 o0 b) f
现在大四的我倒是厌烦了征F...不知道LZ干吗这么急:biggrin:
( W  j) }3 \$ @* X. Q: Q  Z
你有征过么?---

原帖由 felc井刹 于 2008-8-31 20:32 发表
( I4 K2 J7 e9 P8 U3 z) @8 {3 v
# K% }5 ?8 Y( R" K8 P$ o" E1 {你有征过么?---
; {* V# t( w. V
没有滴:lol:

楼主走出来了,何必又这么急着跳进去呢