工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YEYEOK

惊人的发现------易建联师兄

奥运会上的暴扣 ! x, C  ?! k4 Q* X) z
能力就摆在那里,不过篮球意识有待提高
* b5 \: }8 n! o; K$ l  j
3 M0 d1 V+ O0 v' H2 S% m: w去年老朱回来大学城了,哈哈

阿联酋,甩球王,无人盖都甩

阿联、朱芳雨、杜锋都是 广工的。1 @* g% k4 D3 K8 N; l

; P6 ^) V: Q/ s& d+ F( a* g
0 r, {1 r6 O5 J) [* C+ W

对他很失望

原帖由 紫玄 于 2008-8-14 20:48 发表
' {! [' \& H8 S. a& I2 l" U1987年出生5 v1 u$ G" t- f( D2 m
2003年18岁

8 d: B* {& f, v
5 T9 D5 E: k( [9 V( W3 H
* C9 z$ ?$ P0 r虚岁周岁

原帖由 short588 于 2008-8-18 01:11 发表 $ e" p  _& J6 o
阿联、朱芳雨、杜锋都是 广工的。  c# k% \" x3 m; E3 [

# T$ V0 S( z, F) {- e
, j! W1 ]. h0 c4 d7 k5 N0 p

) a+ Q* W8 g4 j+ I/ w) P) X: u这位老兄是说真的吗????
9 R6 z6 ]" J: V9 T- ~那么我们的篮球队不是一般地强啦。。。。
8 a2 T' V5 }: `7 K& m/ t  X超强。。。。

目前国家队的杜锋、朱芳雨、易建联、刘晓宇、周鹏等均来自广东工业大学。" a% V; Q6 C  N9 f, r  w
有没有师兄们说说,这是真的吗????

早就知道了:shy:

不会啦!其实我是觉得易建联只是比赛时的心理素质相对较弱,外界对他的压力比较大,放不开,所以表现不是很好!只要放开打,我觉得他是很强的!

不可能87年....
3 u3 y: o- x- z5 u' x( t9 _
4 k& g" t9 _" G. ?几年前就知道距挂名广工拉..

有几惊人?

o(∩_∩)o...哈哈0 Y" n) @- T  Q( r/ L
8 {2 n. h  ~; Q0 L7 d! b1 z
他的确是挂名来读书的哇~~~

挂名??即系5使上课的??

一直以为他挺小那

那不时惊人的发现吧????

很惊人了; o! b1 ^& X" G6 C8 z
你要知道6 J) [% l& @9 t1 b; J" m
说不定没过几年
& h  {2 C8 L$ }你身边的某个篮球高手就进了国家队- b% \6 H' f3 {6 F' ~  c% d
再几年就参加NBA选秀了。。。$ n" q# z& P' H  O4 q
呵呵

C2好多篮球生哦。

外区都有~~

早知道了,不过也没啥

新生们感到惊喜么?