工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

登陆不了“后院”~~~

登陆不了“后院”~~~(可以从 宅院 进 后院,但就不可以在 后院 首页登陆)
) L5 j& a/ z: x9 z+ ^' \: q' x9 U7 _- G& ?/ X8 b' K; `5 a
登陆的时候,就是提示“ 用户名无效,密码错误或者提示问题答案错误”这样。9 ~/ H0 f, T/ E  H+ d9 S) C% T- V
但是 用户名和密码我都没打错的,没设置提示问题……  s' `# E$ m9 L. E9 e
试了好几次都不行…… ! k. V3 ~  _, I$ ~
可我却可以登陆 宅院 …… 现在是在 宅院 进 后院……
$ y8 |' ~1 A% XHelp……3 ~/ }6 A) t# B2 C
/ n5 M% a" X( k: Y
看过后院公告的内容吗?有没有按那些方法试过...
( M# B$ W$ h( [4 t0 p' U1 w( }提示密码错误的情况,我暂时还没接触过,只能慢慢测试一下
$ Q! d8 D' `+ V: @8 V" p2 b/ |! z试过都不行的话,可以加我QQ:7485705 R5 h* Q# P' q4 z# p, [
我一般晚上才上Q

试下先……

还是不行……
( x, B4 {. S1 f2 r+ k可惜我是登陆不了,而不是 无法退出登陆3 s2 R, H! U, O* f  o
又是走 宅院,才回到 后院 的……

回复 沙发 admin 的帖子

摆平了,原来是密码里面有敏感的符合,谢谢师兄!:biggrin: