工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢猪

你们有什么资格去说刘翔给中国丢脸

原帖由 319933330 于 2008-8-18 13:15 发表

兄弟我狂顶你,我个人也不是很喜欢那傲慢的性格!刘翔跨栏优势在于技术,他没有什么身体上得特点,他的成果是他努力训练的结果,既然是经过努力换来的就应该懂得珍惜和谦虚,对比罗伯斯,人家的技术好,100米速度接 ...

人家嚣张得起 你嚣张得起嘛

评分

回复 60楼 自欺欺人 的帖子

只能说大家都很注重这场赛事

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:21 发表
没错,有实力可以嚣张 像迈克尔乔丹。。。没有实力的嚣张就让人不舒服了

有实力 没实力 还轮不到你说

回复 62楼 已呀嘛已惘然 的帖子

:time: 破了一次世界记录还叫没有实力啊?

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 13:21 发表

人家嚣张得起 你嚣张得起嘛

第一我没有说我嚣张得起,第二我也没有扁刘翔,毕竟他的努力有目共睹!

期望越值越高,失望也就越大~~~
后果就是掀骂战~~~~
嘴长在别人身上~~~~谁都管不着~~~
虽然我非常地BS那部分人!!!

原帖由 Kation 于 2008-8-18 13:23 发表

有人会说 那叫运气

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 12:46 发表
许多人要拿李宁出来说了
说自己现在国人的水平怎么样了 怎么样了

李宁的确非常委屈,因为李宁向来谦虚~奥运失败也不是他的错~~~~

我们的翔飞入,前天还出好成绩,就算有伤——三个月了 三个月还会这样!!! ...

对于刘翔在练习的时候能跑出好成绩 正式赛的时候却因伤重退赛 我也没办法理解 那些体育医疗人员是干什么吃的呢~而且刘翔在赛场上表现出那样的痛苦,个人看来的确有点太过了~
                                   ~ 个人观察 因人而异

好吧好吧 冷静冷静

事情都已经发生了 需要的并不是看客们无谓的争吵

原帖由 Kation 于 2008-8-18 13:20 发表
好名声。。。呵呵,真可笑
有这个必要吗?

可能用好名声这个词有点严重 不过希望站住道德立场的优势这样说总没问题吧~~

原帖由 Kation 于 2008-8-18 13:23 发表

赞同!雅典奥运夺冠可以是黑马,破世界记录难道也是黑马?
没实力能跑出12秒88??也不用脑想一想!

回复 59楼 已呀嘛已惘然 的帖子

我觉得你适合去写悬疑小说,不觉得你了解体育多少
另,如果你用对待我的“客气”对待一下自己的头脑就好了

支持刘翔

72楼你不要劝我们啦!真的看不惯每次都是好的捧上天,失败了就往死里踩这种现象!

表示一定的理解我支持  
如果可以伟大到让一味的理解去忘记心中的遗憾的话
估计也可以原谅社会上很多不公的事情了

原帖由 广东工业幼儿园 于 2008-8-18 13:29 发表
我觉得你适合去写悬疑小说,不觉得你了解体育多少
另,如果你用对待我的“客气”对待一下自己的头脑就好了
我不想在后院这样互相人身攻击,你想的话 欢迎你到篮球公园开贴

回复 8楼 已呀嘛已惘然 的帖子

傲慢咋D,你连那傲慢的本事都没有,就会马后炮.死垃圾

事情都发生咗啰,你哋无谓去讨论刘翔噶成败啦!~~~~
免伤和气!~~~

如果后院都不能稍微自由地表达自己的看法 这个论坛还有什么意思

LS多人的人身攻击是人品问题了

回复 80楼 默默默默 的帖子

那些人生攻击说人家垃圾的就免了,人家也是说出自己的话而已,你不爽可以反驳,没必要骂人