工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢猪

你们有什么资格去说刘翔给中国丢脸

原帖由 自欺欺人 于 2008-8-18 13:26 发表

对于刘翔在练习的时候能跑出好成绩 正式赛的时候却因伤重退赛 我也没办法理解 那些体育医疗人员是干什么吃的呢~而且刘翔在赛场上表现出那样的痛苦,个人看来的确有点太过了~
                                 ...

麦迪在一次比赛中在没有碰撞的时候自己突然倒地受伤离场我不知道你是否知道。。
按理说队医和麦迪也知道自己在场上有可能再次受伤吧?但他还是上了。。因为火箭需要他。
我相信刘翔的医疗团队也知道刘翔的情况。。中国对他有期待,同样,他也出席了预赛。。练习没事不代表比赛的时候触发伤患。

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:35 发表
如果后院都不能稍微自由地表达自己的看法 这个论坛还有什么意思

LS多人的人身攻击是人品问题了

兄弟其实我觉得你说得很客观,也没有扁刘翔的意思!也希望那些反驳的人说话文明些!

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:32 发表
我不想在后院这样互相人身攻击,你想的话 欢迎你到篮球公园开贴

你去看篮球吧,昨天不见你出来说刘翔

原帖由 319933330 于 2008-8-18 13:35 发表
那些人生攻击说人家垃圾的就免了,人家也是说出自己的话而已,你不爽可以反驳,没必要骂人

赞同!我们表达自己的观点!不针对某人进行人生攻击!

谢谢,哈哈,大家都是广工人,和气生财

原帖由 319933330 于 2008-8-18 13:37 发表

兄弟其实我觉得你说得很客观,也没有扁刘翔的意思!也希望那些反驳的人说话文明些!

你应该说“某些”反驳的人说话文明些 不要说“那些”

惹众怒可是很严重的哦............

他是独立的,就算是普通人,他也有选择退出的权利,你有选择不爽的权利,我有选择骂你的权利!你可以骂我,我不同意你的观点,但我捍卫你不爽的说话权

是谁先人身攻击说傲慢窝囊什么的,不想引用了

原帖由 广东工业幼儿园 于 2008-8-18 13:37 发表

你去看篮球吧,昨天不见你出来说刘翔
昨天 昨天刘翔也退赛了么???现在只是针对这个事件我发表一下个人看法而已 。。您太,,太不知所云

哎 都是爱国得热血好青年啊

是 我是说刘翔不好

可他是公众人物 他有这个义务接受别人的评论~

评分

回复 90楼 默默默默 的帖子

我只能说骂人始终是不对的,但是你觉得你骂人是你的权利我当然没有办法阻碍你,那的确是你的自由

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:42 发表
是 我是说刘翔不好

他没有这个义务!我只能说你有这个权利而已!

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 12:49 发表
在媒体上,提前二个月就开始报道他受伤会影响比赛的报道。这二个月来,一直到昨天的各种媒体报道都是有伤,怕影响比赛。结果今天就突然宣传退出比赛。这策略真的非常不错。
  退出比赛与坚持比赛的结果是一个天一 ...

继续强调一下,刘翔那个小组如果不是有人抢跑,刘翔和特拉梅尔的结果是一样的。。。
你让特拉梅尔去再跑一次看看。。。

是啊,评论就随便人身攻击不算数拉

路过下

原帖由 EMMANUEL 于 2008-8-18 13:36 发表

麦迪在一次比赛中在没有碰撞的时候自己突然倒地受伤离场我不知道你是否知道。。
按理说队医和麦迪也知道自己在场上有可能再次受伤吧?但他还是上了。。因为火箭需要他。
我相信刘翔的医疗团队也知道刘翔的情况。 ...

我这里只谈论说 刘翔上场 试跑 两个跨栏以后就蹲下触发伤情表现出来的痛苦表情~~ 有点太过了
这是我观看比赛时的感觉 你不赞同 说明观察立足点不一样

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:42 发表
是 我是说刘翔不好

他有接受别人客观评论的权利 而不是义务

你有发表主观言论的权利

我们有反对或支持你主观言论的权利

PS:每一个人说的话 都是主观的 只有大家都认可的 才是客观的

要是镜头不全给刘翔他还真白演了