工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢猪

你们有什么资格去说刘翔给中国丢脸

回复 45楼 自欺欺人 的帖子

刘翔成名是在黄金联赛,雅典奥运谁敢说刘翔是黑马。。。

原帖由 自欺欺人 于 2008-8-18 13:45 发表

我这里只谈论说 刘翔上场 试跑 两个跨栏以后就蹲下触发伤情表现出来的痛苦表情~~ 有点太过了
这是我观看比赛时的感觉 你不赞同 说明观察立足点不一样

我的理解是 他的痛苦表情是想给大家一个暗示 一个过渡 让大家容易接受些 毕竟大家对他的期望太大太大了

评分

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 13:46 发表

他有接受别人客观评论的权利 而不是义务

你有发表主观言论的权利

我们有反对或支持你主观言论的权利

PS:每一个人说的话 都是主观的 只有大家都认可的 才是客观的
我看不懂你的绕口令 不过 我还是觉得骂人是不对的~

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:42 发表
是 我是说刘翔不好

可他是公众人物 他有这个义务接受别人的评论~

对运动员行为表示质疑我不觉得有什么不对~ 这个帖子一开始就是个狂热而没尺度的理解帖了
都理解到开骂 ~~

回复 107楼 已呀嘛已惘然 的帖子

看不懂那是很正常的 因为有些人文化程度有限

骂人 是某些人的不文明行为而已

反驳你的人都是骂你的嘛

回复 107楼 已呀嘛已惘然 的帖子

你不想想人家平白无故骂你干吗?

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 13:47 发表

我的理解是 他的痛苦表情是想给大家一个暗示 一个过渡 让大家容易接受些 毕竟大家对他的期望太大太大了

对 我赞同你的看法~呵呵

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 13:50 发表
看不懂那是很正常的 因为有些人文化程度有限

骂人 是某些人的不文明行为而已

反驳你的人都是骂你的嘛
OK OK 我服 我不想在这个地方对校友做人身攻击~我撤 我撤

回复 112楼 已呀嘛已惘然 的帖子

唉,兄弟你还是匿好了

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-8-18 13:43 发表

他没有这个义务!我只能说你有这个权利而已!

刘翔没有这个义务,攻击的人没有这个权利。只是管不到而已。。。

算 本来就不想多说 免伤和气

原帖由 默默默默 于 2008-8-18 13:50 发表
你不想想人家平白无故骂你干吗?
富翁很有钱,人家绑架他的儿子,并且撕票了。。。人家说,活该,人家无缘无故干嘛去绑架你儿子啊,怎么不去绑架乞丐的儿子啊??所以,绑匪没有错,是富翁的错?

原帖由 休闲小虾米 于 2008-8-18 13:47 发表
刘翔成名是在黄金联赛,雅典奥运谁敢说刘翔是黑马。。。

可能吧 可是你不觉对于一个运动员来说 不经历点失败 算是完整的生涯吗 4年对于一个田径运动员来说 我不觉的很长~连挫折也没经历过更算不得成熟~

原帖由 319933330 于 2008-8-18 13:53 发表
唉,兄弟你还是匿好了
哎 也只能如此~呵呵

原帖由 自欺欺人 于 2008-8-18 13:49 发表

对运动员行为表示质疑我不觉得有什么不对~ 这个帖子一开始就是个狂热而没尺度的理解帖了
都理解到开骂 ~~

貌似你在怪我开了这张没“尺度”的帖子了~~~
我想说我开这张帖子并不是为了掀骂战,我也自问没那个能力和资格在后院掀骂战。。。
如果你真要这么以为,那我只能说声“很抱歉,害你受骂了!”
表示质疑是你的权利
我开帖子也是我的权利,我个人认为,那些舆论说刘翔的退赛丢了中国人的脸,没错,我就是看不下去,所以我反驳。。。
最后,如果有人觉得这帖有问题就直接54吧!

回复 119楼 欢欢猪 的帖子

欢欢C姐你也不好生气了,贴子就是宣泄大家情绪的地方,哈哈,你没开错

有番不?

回复 116楼 已呀嘛已惘然 的帖子

谁都没有错!社会造成这样!中国社会还真是民主了,懂得评论人家的自由选择

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:41 发表
昨天 昨天刘翔也退赛了么???现在只是针对这个事件我发表一下个人看法而已 。。您太,,太不知所云

我顶你,发现后院有很多人见识十分浅,基本上只是停留在CCTV新闻联播内容的层面。刘翔固然有实力,有努力,但是他太傲慢。水怪菲尔普斯勇夺8金,你见过他跳上领奖台吗?体操王子李宁,乒乓球女王邓亚萍,你见过他们说:“我是奥运会冠军”吗?
嚣张一定要有实力,最有实力的一定不嚣张。说别人没资格的那个WHO AM I和默默默默,请你们一生都不要批评什么,因为你没资格。
刘翔之所以捧红,并不是全是自己的原因,更多的是商家以及体育局的官僚的操作。仲满也是第一个夺得剑击的冠军运动员,但他永远不会有刘翔的知名度和广告合约。因为这项运动不普及。

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 13:54 发表
富翁很有钱,人家绑架他的儿子,并且撕票了。。。人家说,活该,人家无缘无故干嘛去绑架你儿子啊,怎么不去绑架乞丐的儿子啊??所以,绑匪没有错,是富翁的错?

有个人很贱,平常无事就爱在别人门口拉屎屙尿,然后还拆了人家的墙,最后被人告上法院了。。。人家说,活该,人家无缘无故干嘛去告你啊,怎么不去告你邻居?所以,拆人家墙的没有错,是被人拆墙的错?