工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢猪

你们有什么资格去说刘翔给中国丢脸

有人持质疑态度
有人持理解态度~ 不过 不管怎么样 别质疑或者理解到最后而忘记了自己的初衷
对那些忘乎所以的表示理解的人还是一昧以没用不争气攻击刘翔的人都表示严重的人格鄙视~

回复 123楼 竖起拇指 的帖子

因为刘翔是第一个短程赛跑的亚洲冠军,哪怕是现在的步特和罗伯斯也不会刘翔的待遇!

我不同意你的观点但我捍卫你评论的自由

原帖由 休闲小虾米 于 2008-8-18 13:54 发表

刘翔没有这个义务,攻击的人没有这个权利。只是管不到而已。。。

我的意思是说他有言论自由的权力,可以发表个人观点的权力而已!不过刘翔可没有义务要接受别人对他的批评!

观点不同 态度也不同  所以就有争论的余地

帖子是一个很好的发言平台   谢谢LZ~

原帖由 竖起拇指 于 2008-8-18 14:01 发表

我顶你,发现后院有很多人见识十分浅,基本上只是停留在CCTV新闻联播内容的层面。刘翔固然有实力,有努力,但是他太傲慢。水怪菲尔普斯勇夺8金,你见过他跳上领奖台吗?体操王子李宁,乒乓球女王邓亚萍,你见过他 ...
啥也不说了 ,眼泪哗哗滴~~~~感动

我顶你,发现后院有很多人见识十分浅,基本上只是停留在CCTV新闻联播内容的层面。刘翔固然有实力,有努力,但是他太傲慢。水怪菲尔普斯勇夺8金,你见过他跳上领奖台吗?体操王子李宁,乒乓球女王邓亚萍,你见过他 ...

搞不懂跳上领奖台,说自己是奥运冠军就是傲慢吗?在我看来,我觉得那是一种自豪,一种太激动的表现!如此说来,杨威拿个人全能冠军是对着CCTV的那些动作,那些言语岂不更傲慢?

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2008-8-18 14:06 发表
啥也不说了 ,眼泪哗哗滴~~~~感动

真正关注刘翔的人,不会连这几个“经典”镜头都不知道的。某些80后中国人太自卑,偶尔获得好成绩都想暴发户一样。看一下上一代的运动员朱建华,跳高破世界记录,国人抱以最大的的期望,可惜奥运还是失败了,但国人都没有谩骂,因为他为人太谦虚

威风的时候什么都可以赞,甚至包括身边的阿猫阿狗,失败就可以什么都踩,包括作诗。
很多国人都是那种喜欢“锦上添花,雪中送屎”的人
从奥运会不少项目可以看出,包括国奥队

说别人没资格的那个WHO AM I和默默默默,请你们一生都不要批评什么,因为你没资格。
...

已呀嘛已惘然   

这位校友你好,以上引用就是你所谓的人身攻击的典型例子。

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-8-18 14:07 发表

搞不懂跳上领奖台,说自己是奥运冠军就是傲慢吗?在我看来,我觉得那是一种自豪,一种太激动的表现!如此说来,杨威拿个人全能冠军是对着CCTV的那些动作,那些言语岂不更傲慢?

不想对你开骂,你还是补充一下做人的常识为好,体育历史知识也要。扬威上两次奥运失败,没有人会因为这样而对其有所质疑。因为他做人低调。这次成功,是对自己十多年的愤懑一次过爆发出来,这是他最后一次奥运会了,他怎样嚣张都不为过。但04年是刘翔的第几次奥运会?

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 14:16 发表

已呀嘛已惘然   

根据你的逻辑是可以这样理解的。您说因为我们不是冠军,所以没资格批评刘翔。以后,因为你不是老师,所以你没有资格批评学校。因为你不是父母,所以你没资格批评长辈,因为不是女性,所以没资格批评女生,因为不是官员,所以没资格批评政府

原帖由 WHO-AM-I 于 2008-8-18 14:16 发表

已呀嘛已惘然   

这个不是我发的吧 况且这样也没什么问题,因为这又不是首先攻击。。

原帖由 竖起拇指 于 2008-8-18 14:25 发表

根据你的逻辑是可以这样理解的。您说因为我们不是冠军,所以没资格批评刘翔。以后,因为你不是老师,所以你没有资格批评学校。因为你不是父母,所以你没资格批评长辈,因为不是女性,所以没资格批评女生,因为不 ...
顶 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

算 还是匿了 ~~~~~~~~~~~~

原帖由 Kation 于 2008-8-18 13:20 发表
好名声。。。呵呵,真可笑
有这个必要吗?

kation 其实那个人是在说他自己心想做的事。,,

评分

想FY的 路过

欢欢师姐,我支持你!更支持刘翔。。

楼上掩饰的好好啊,一句不想对你开骂就把后面的言论说得好像很好听似的,在我看来不过是以退为进,想博取好感而已!那你可知道,田径项目压抑了多少年了!中国人站在田径领奖台上,难道就不可以激动!不管是第一次还是最后一次,对一个人有着重大意义的事,每个人都可以爆发一下,都可以激动一下!学一下LS的,我也不想对你开骂!

被插楼了,我说的是135楼!