工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欢欢猪

你们有什么资格去说刘翔给中国丢脸

我们都肤浅 我们都浮躁 没人例外

确实如此

这贴可以结了.

没有对过去的统筹认识,会对今后事态发展有什么见解?搞笑。刘翔的退出固然令人惋惜,但在这里表示理解的人,有几个真正认识当今体育官僚制度对运动员的摧残?真正把运动员捧到天上,再甩到地上的,正是此类官员。不要再把矛头对准质疑刘翔的人身上。刘翔本人不想退出,逼他退的另有幕后黑手。逼其退出只是为了保持的商业价值罢了。

原帖由 竖起拇指 于 2008-8-18 15:11 发表
没有对过去的统筹认识,会对今后事态发展有什么见解?搞笑。刘翔的退出固然令人惋惜,但在这里表示理解的人,有几个真正认识当今体育官僚制度对运动员的摧残?真正把运动员捧到天上,再甩到地上的,正是此类官员。不 ...
相信你获取信息的渠道也不是亲自实践得来的,我只想说,保持自己独立的思考.

哇....刘翔好野........好利害...好有风度耶.....

哇靠....博咩啊....???

原帖由 默默默默 于 2008-8-18 15:13 发表
相信你获取信息的渠道也不是亲自实践得来的,我只想说,保持自己独立的思考.

你获取信息的渠道在CCTV,朝廷台,看去吧

头像被屏蔽

回复 172楼 竖起拇指 的帖子

我从未评论过刘翔好还是坏,知识我希望你尊重别人的选择.相信中国人也不都是傻子,你也不要觉得自己比中国老百姓知道的多,相信IQ高的学生和农民都回自己思考,有自己的结论,你看的都是人家写出来的.你根本无自己的思考.

严重支持你的观点,刘翔平时说话表现什么的确实很傲慢,我看他下场的时候,说句实话,我觉得好像是为了避免成绩很烂别人臭骂而准备的,当然这只是我自己的观点,立场确实挺恶劣的

原帖由 默默默默 于 2008-8-18 15:23 发表
我从未评论过刘翔好还是坏,知识我希望你尊重别人的选择.相信中国人也不都是傻子,你也不要觉得自己比中国老百姓知道的多,相信IQ高的学生和农民都回自己思考,有自己的结论,你看的都是人家写出来的.你根本无自己的思考.

你由幼稚园都大学,学的东西有哪一项是自己想出来的?
只有自己亲身经历,才能体会人家说的种种。

原帖由 竖起拇指 于 2008-8-18 15:31 发表

你由幼稚园都大学,学的东西有哪一项是自己想出来的?
只有自己亲身经历,才能体会人家说的种种。
我无,但是我学了不等于就全部接受。你说自己亲身经历,才能体会,你亲身经历了刘翔的环境,亲身经历了政府运作么?那你凭什么去体会?凭什么说就是后台操作。我不了解所以我不去肯定。我能肯定的是我尊重你说话,但我不同意你的观点。

原帖由 默默默默 于 2008-8-18 15:36 发表
我无,但是我学了不等于就全部接受。你说自己亲身经历,才能体会,你亲身经历了刘翔的环境,亲身经历了政府运作么?那你凭什么去体会?凭什么说就是后台操作。我不了解所以我不去肯定。我能肯定的是我尊重你说话,但 ...

幕后决定的事情在中国,我不想多说具体的,现在是严打。我有没有经历过政府运作,你可以质疑。

我当然会去质疑。对任何事情我没有亲自掌握到证据,没有得出自己的结论,我从不去肯定也不去否定。你可以继续。我不想再浪费文字在这贴上。你可以将自己观点发表,但每个人都有自己的结论和想法,我能选择的只是同意或不同意,不能也不可能要求别人想法和自己一样。如有得罪,请多包含,偶有粗口或激动言辞,天性使然。

纯是路过.....

请问一下.....那些旅游公司...为了看流翔比赛花2W块去买张票的....有得退票吗????

更何况流翔并不是跑一场...明天的呢...???后天的呢????再后天的呢??

说什么流翔今天起飞....明天继续飞...后天继续飞翔????这都是在知道自己不能跑的时候吹出来的???

不能跑为啥不早说....哇靠....2W块钱的票.....有多少张2W块啊??

回复 180楼 耶稣說莪煩 的帖子

这些跟作为一个运动员的刘翔有关系么?真无辜……

回复 181楼 猫猫猫 的帖子

无辜…… …… ?????

这种事.......你以为是拍戏啊???

难道他今天早上才受伤????这样的运动员...受了伤能不能跑难道还要上了场才知道啊???

太没有交代了吧....

评分

其实换个角度想,刘翔本想带伤上场一拼,结果热身过后发现实在撑不下去...LS估计买了好多票....

最伤心D是买左贵飞既观众吧