工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

退赛 刘翔

约翰.斯蒂芬.阿赫瓦里(John Stephen Akhwari)
    “我的祖国把我从7000英里送到这里,不是让我开始比赛,而是让我完成比赛”

刘翔退赛我想到了这个。。

赛前夸张的表情,前天新闻是训练12秒多的好成绩。。。。然后接近比赛突然向世界宣布自己有伤。

刘翔一直都在说:"这只是一场游戏,没什么好紧张的",我一直不喜欢他傲慢的表情。

他雅典夺冠是个奇迹,不过 媒体把他捧上天,刘翔自己也就飘飘然了

姚明说“体育届的老大现在已经是刘翔了”,小巨人谦逊和幽默还真让刘翔以为真~~~

不要求他满身是伤还坚持比赛,然后落下终身残疾什么的

但至少要像个男人一样走10米。。好歹像特拉梅尔一样~~~~~~~~~~

可以接受失败 不能接受放弃

或者说,不能接受一个傲慢的人窝囊的放弃。。。。

评分

哎呦 好响一个P

真臭 谁放的啊  楼下的说说啊

没经历过,无资格说.我表示沉默

LZ是个SB,虽然约翰.斯蒂芬.阿赫瓦里的事迹好值得敬佩,但马拉松和110米跨栏一样么?

死顶跑那10米可能就真的废了刘翔,而他还未准备退役!

原帖由 小Fisher 于 2008-8-18 13:59 发表
LZ是个SB,虽然约翰.斯蒂芬.阿赫瓦里的事迹好值得敬佩,但马拉松和110米跨栏一样么?

你连运动员名字都要从我的帖子里复制,,呵呵 我无语了 不说什么了

评分

还是觉得LZ对刘翔有点偏见!

唉,又在开骂了,但是我还是支持LZ,我希望刘翔拿冠军,也希望它可以像费德勒那样谦虚

至少这样的标题在我看来很不爽!

是 我承认我有点偏见
刘翔也伤得诡异
不过 这只是我的看法而已,我不想在水区对校友人身攻击,那边!呵呵。。。没想到体版也是人身估计
太遗憾了

刘翔的高大形象太深入民心了,也许你们真的觉得他很完美

原帖由 319933330 于 2008-8-18 14:15 发表
刘翔的高大形象太深入民心了,也许你们真的觉得他很完美
所以还是姚明懂得为人处世,现在全国都喜欢他,,呃,即使姚黑也是质疑他的能力,而没有人认为他的人品的问题。。。这样的形象实在是正面

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-8-18 14:14 发表
至少这样的标题在我看来很不爽!
我承认标题是有点过分了,不过,刚才第一时间很难接受这样的结果。。现在改了

我个人只是觉得不应该在人成功的时候就捧得天花乱坠,然后一次失败就……

头像被屏蔽

LS说得好啊!身份低微啊,无法用加分表示赞同啊!

某D人可以反感刘翔,但系你地无权利话距诈伤退赛,因为呢个系对一个运动员的侮辱。
如果你地真系认为刘翔系诈伤的,罗出证据来咯。。
根据中国法律,谁主张,谁举证。
罗5出证据来的话,果D话刘翔诈伤的,SHUT UP。。。

至于SF所讲好似特拉梅尔咁行10米。。。OK,咁你不如将距同刘翔换下位,特拉果组第一枪系抢跑的,睇下距仲跑5跑到第二枪。。。

原帖由 小Fisher 于 2008-8-18 13:59 发表

死顶跑那10米绝对可以参加残奥会了
LZ何止SB,简直系BC。
你那么牛你去跑来看看。