工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我能找到这样的人么?

本人为一名在校研究生!(非计算机专业)目前有一个计划!需要寻找一名搭档合作完成!本人认为这个计划非常具有价值!要求如下:% Y9 i9 ^. h8 ]! F: ?
1正直诚实守信!有吃苦耐劳的精神。而且做事要有激情!目光短浅或意志不坚或想空手套白狼者请绕行!. D+ ~0 ?, U  F  m3 j
2会建站,以及日常维护。
; Z  @: \' K, T7 |$ |; L: o3对网络直销感兴趣并有自己的见解。; }' I3 s6 Q) P$ s
4最好懂反汇编。* _; p$ R' [. @( P% W9 ]9 B8 K
   本人绝对是一名值得信赖的搭档!(说假话出门被车撞)目前大部分工作我已经完成!其实网络上已经有一个搭档!但是有些东西不放心所以想找一个现实中的。有创业激情并想做点事情的同学可以加我qq:305852152(请注明“工大后院”)
- t5 ]% H. t9 R9 e4 w附:请看完本帖至少半个小时以后再加我!因为一时的冲动只会浪费你我的时间!谢谢!
直销同传销的区别是?
4 N  w% e$ O( S$ U: aLZ请解释

原帖由 顶你个头啊 于 2008-8-20 19:39 发表 . ~( M3 C( P' c( A* z
直销同传销的区别是?$ A/ v! w4 Q# I  n: B  n* L  s: V3 D
LZ请解释

_& W0 W4 t# b6 B0 |) P有非法传销
  f* [! N4 Z4 z* ]* q- W没听过非法直销

空手套   白狼者

我会建站,  N7 |- |, T5 P3 I: J, D+ e
但是我不会反汇编,
8 ^  b9 ~( ^) i* Z水平没那么高!
  K0 ~+ s" G9 T( V1 G. d呵呵

好多人想靠做网站来赚钱