工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 征导游

住了三年也会迷路的路过

人呢?。。。

9月初杀去大学城一趟[em09] 8 O- r5 y, @5 u* g. ]
1" w4 L. p& ~1 M. K9 I
: q0 E  u1 f  C8 c2 K# C6 e1
1 ?# w' a5 t; P2 M! P* s14 s0 _) [& s% k, G8 q7 C8 Z2 o
1* W( x+ h& P% u
15 l, \3 p$ `# L" R3 U+ ]
- Q& d3 u* R3 e; p1
& w. u  H. w1 [1: s; |5 X* q5 I7 v$ c; L
8 \' Q- I' |* `8 C& K7 @- _0 ]1
- b+ p! q- k, ^1 r) ], R1: ~2 T3 E, o- B6 U7 o% r0 a7 F
; w9 K9 |+ l8 X# H1( I7 j( u' U! I3 H& m4 E
0 ~: {/ g" L# A* t1) l" q" ?$ n0 `7 F: V! B
. ^9 K6 m5 {$ N0 A# p1
- T7 }! h5 F5 i8 E1) B5 H# y9 Z: ~" u
1# ~0 k  J1 }" X8 [
1& h. m7 B7 z$ o$ e1 O
去还钱的

偶也是9月初过去``去逛的``。。

离开大学城的路过

要上课了,没课的话,我带你去迷路

原帖由 卡巴司机 于 2008-8-25 21:15 发表
$ A( n+ |$ [& \0 J+ D% Q要上课了,没课的话,我带你去迷路
5 M/ @! F/ k* X. }" [( l# w/ N
:smile: 哇。有个司机~

坐BUS?

BUS能进学校里面吗?

其实我想去龙洞看看~~一直还没去过````

不知LZ是哪里,看来可以交换做下导游,呵呵.....虽然我在大学城深居浅出,不过还是认的路牌的

我有车啊,发站内信息我啦

:sweat: 确定啦,不是周末去哦。。
, U! ?9 D8 R- i7 f
, T" z" e6 A: _( E3 r       有导游带路吗?没有也没关系,借偶车车就行。。:icon10:

11路无限欢迎~

原帖由 kyof8547 于 2008-8-26 21:04 发表 , Y1 r8 j2 m: @+ C& v
11路无限欢迎~
$ Y$ G0 S! ?  O+ P; F2 N& j$ k
偶很懒,不想走路。。

龙洞多美女吗?

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-8-26 22:11 发表 2 w3 V. ~! K) q; I0 C4 \

" c6 o# P7 ~" X, o% c) I; p无条件就无条件洛!
+ n4 c8 W& Z9 q  ^$ L
在后院遇见好人了。。

你记得你~

唔会甘耐都揾唔到呱,偶做导游做到怕怕了,车就大把啦
9 o" k+ u' a8 A9 V) S# zpm一句,要借方便啦。

原帖由 liu726 于 2008-8-28 01:23 发表
5 j" Y5 q0 d1 V0 }7 i4 Z) Q唔会甘耐都揾唔到呱,偶做导游做到怕怕了,车就大把啦9 Y/ q( R. x! b! Q; d+ J* F4 m
pm一句,要借方便啦。

+ R( t( v, [: Y7 c 挑选车车中。。