工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记起

[wma]http://training.yesky.com/hhs/Song2962.mp3[/wma]
前几天和朋友聊起过往

提到了这篇文字,

这是我曾经写给她的文字,,虽然现在物是人非,

但是当时的回忆,依然历历在目。

这里的每一颗字,都饱含着我那时候所有的深情。

为什么我的眼里饱含泪水,因为我对她爱的深沉。

习惯了深夜的电话,窗外满天的星,

习惯了坐你的小绵羊送你回家,和你说乱七八糟的东西

习惯了和你一起去西施吃甜品,看你笑得像孩子

习惯了走在路上替你看车,推着你的背过马路

习惯了你突然的难过,我就陪你兜风,安静地让你靠着我

习惯了你的记性差,替你记住要做的事

习惯了尽管迟到,还站在路口等你的小绵羊和你的出现

习惯了你突然的奋发,买给你很多的书,尽管自己舍不得买

习惯了你学习时突然耍赖,硬拉着我一起出去玩

习惯了你发脾气时躲起来,总要我从校园角落里拉你回教室

习惯了在你气馁的时候花许多时间给你写激励的纸条

习惯了在你身体不舒服时,罗嗦地叮嘱你吃药,

习惯了今天吵架,明天乖乖的认错,即使不是我错

因为我们彼此习惯了 所以那时我们不离不弃

我们一起笑一起哭一起学习一起打魔兽

一起躺在教室门外的草坪看尽高中的天

一起走过市区的漫画店看完想看的漫画

一起逃课一起害怕一起顶着老师的骂

一起坚持聊天到小灵通没电 尽管明天有场考试

一起吃完市区所有茶餐厅 …………

曾经的习惯 曾经的一起  

时光的洪流并没将它们带走

泪水的包裹  时间的沉积

将它们化为冰山 冷漠着我的感情

突然明白为什么想你了

原来记忆的冰块融化了

带出了我熟悉而又苦涩的泪 ..........

评分

画上句点的感情,如画好的画,只能收起来,装裱好,挂在我们的心墙上。

尘封那美好的回忆
一直到老

哎……

蠢蠢表表情情

有些旧日的美好就让它封存在过去,偶尔闲时轻轻地回忆一下,不要在心中掀起什么波澜就好。。

有波澜  冇伤感  却有美好

已经结束雕刻的感情

现在已经是一座美丽的浮雕

中意就来up吓~