工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我保证:没有姚明,中国连出现在奥运的机会都难得到

过几年,包中国篮球滚回以前那种水平.....................
这个~~~~~~呵呵

别说这次是东道主 理应有个名额
就算以前姚明没有成名的时候中国在亚洲也是无可置疑的霸主~而奥运会肯定有亚洲的一个名额(或者两个),所以有没有姚明的中国队也肯定可以参加奥运会

至于以前中国队是什么水平 想必LZ也是“非常清楚”才会说出一个“滚”字

蜜姚明没问题 他确实是难得的天才,不过这样说就太过了

无可置疑的霸主..............
看下以前的记录,就算打到奥运会,没有姚明的中国队只会比国足死得更难看
PS:觉得中国佬好中意搞世界赛,什么钻石杯,洲际杯,好似除了世锦赛,都在中国..................

中国队从75年首次参加亚锦赛以来 基本都是冠军(86那次丢了,不过照例拿了亚运会冠军,97大意失荆州)
这个还不能算是霸主么?呵呵

以前的记录 不知道LZ看的以前那些记录~亚特兰大96年那次还没有姚明吧 中国队是第八~

在亚洲的霸主地位,还是可以承认的
无疑,姚明是中国篮球的中流砥柱
某日看到我同学QQ的签名
“看了阿根挺与希腊的比赛,才知道什么叫巅峰对决。。。现在的中国队永远不可能打出这样的比赛。。。。。”

有姚明唔见得中国队就强...冇姚明亦唔见得中国队就弱...

睇过梦8就知...依家噶篮球...系力量——〉技术——〉速度的结合...中国队3样都欠奉...

头像被屏蔽

回复 楼主 qq466138701 的帖子

LZ估计没有怎么关注过篮球。
现在有姚明在
也只是平了以前的水平
中国的奥运会没有冲破过8强

篮球不是靠某个人的

无知到这种程度,我只想讲一句:LZ收皮啦

中国的大球都不行,打小球还可以

要是国足中有了LZ,估计可以冲金的.....

原帖由 星吻草 于 2008-8-26 17:04 发表
篮球不是靠某个人的

才5个人,你说篮球靠不靠个人啊..........你说湖人无科比,差不多无啦

原帖由 jinry 于 2008-8-26 21:35 发表
要是国足中有了LZ,估计可以冲金的.....

如果成为国足的一员当然好,毕竟代表中国,毕竟是中国最好的,毕竟比你厉害
自以为比国足厉害的,那你就应该叫国足,国足你要知道指什么!指国家的水平,不是指某某几个人!

亚洲球队不上档 没有姚明照样通爆
PS国青队目前在比赛 场均胜50分 谢谢

另外LZ是球盲 国家队本次是东道主 不管有没有姚都一定能参加
亚洲唯一一个名额是亚锦赛冠军伊朗 中国那次比赛派国家二队去的

用同学的话说,如果没有中国人的追捧,姚明充其量只算是一个小明星。
在国家队中如果没有姚明,其他队员就会增加出手机会,陈江华孙悦王治郅朱芳雨这几个人打得也不错,不见得一定会很糟糕。

评分

看到"我保证没有姚明"
以为有人要去埋佢单添

LZ是球盲 鉴定完毕