工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xixi

广工的师弟师妹们记住这家公司!!

以后 楼主 记得搞家 像样的公司
只招 广工滴!!!!

唉~~!上次恒大系天河搞个招聘会,够话只招中大、华工、暨大啦~~!唉~~!呢d歧视,好似无办法避免~~!!

china-man  在 2004-12-28 01:10 AM 发表:

看来该公司不行!不知道华工,广工都有精英,也都有垃圾啊!

公司里面也有垃圾的!记住:君子报仇,十年未迟

唉,歧视在所难免啊!!我们只有多学点!!一定要争中气啊,为自己,也为学校!

哈哈,你们这些算是什么?!那年偶去投简历,偶的简历附有厚厚的一沓证书复印件(20几张奖状/证书),但是因为卦面写我很自豪地写上了广东工业大学,结果递上去的简历硬是给人退了回来,那位同志很有礼貌对说:\"下一位\"^^^^^TMD,对我一句话不说^^^^^^

记住了,我们会为之而努力的!

其实公司招人都是招些有实用性的人才
我听说,在一间公司里,他们只招专科生,不招本科的
因为本科的毕业生眼高手低,而且聘用他们要很付很高的工资,但却干不了很多活,
所以,那间公司宁愿招专科的,因为他们比较踏实,不会像本科本那么高要求
所以,无论本科还是专科,无论华工还是广工,只要你会务实一点,多实践,一定会赢过他们!!

大家继续讨论

企业有各自的选择标准,,,关键是看人,不是看学校.

有公司的网址吗?今晚黑他奶奶的!

可能是广工分校多的原因吧.....

难道华工就遍地黄金??????????我靠
竟然说这样的话

我会收购它的

xixi  在 2004-12-23 01:29 PM 发表:

广工的师弟师妹们记住这家公司!!  
全能电业科技(深圳)有限公司!!
今天去华工开招聘专场,听的有30人左右,听了一小时以后,这班家伙说只招华工学生,说招广工的话要请示老板!!?马上走了一大半的广工同 ...

希望有一天有广工的人才收购他的公司的

coolerwan  在 2005-5-18 12:13 AM 发表:

我会收购它的

加油

似花还是非花  在 2005-5-9 04:04 PM 发表:

哈哈,你们这些算是什么?!那年偶去投简历,偶的简历附有厚厚的一沓证书复印件(20几张奖状/证书),但是因为卦面写我很自豪地写上了广东工业大学,结果递上去的简历硬是给人退了回来,那位同志很有礼貌对说:\"下一位 ...
[em021]

可能该企业的老板是华工毕业生,他们在海南也这样,但是企业不比广工校友强,官也不比我们校友大,他们校友因贪赃枉法人员太多不被海南人民看好.他们几个校友经常和我借贷不还,过得很不好.

自己奋斗!

可能该企业的老板是华工毕业生,他们在海南也这样,但是企业不比广工校友强,官也不比我们校友大,他们校友因贪赃枉法人员太多不被海南人民看好.他们几个校友经常和我借贷不还,过得很不好.

做好自己!