工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送点家乡特产,以表心意^_^

小弟08届新生,信息工程学院的。还有十多天就开学了,打算过几天回乡下,不知师兄师姐们喜不喜欢吃我们的家乡特产,呵呵,无所谓拉,入学的时候带点,有喜欢吃的记得找我要哦,呵呵,师兄师姐们帮助我们这么多,千万别不好意思啊!若是朋友们放假有空,就来小弟老家——阳江那边,小弟请你们吃海鲜啊,呵呵。1 A0 V: o& F; }- z
上个图给师兄师姐们解解馋   ^_^
! @; K2 d5 k8 H+ o8 B
7 p+ x0 P) A& b: n4 z$ n- H+ P+ e" \, ]; \+ b5 {( |
其实还有其他物品的,比如盒装的『首乌黑豆』、『低温玉米』、瓶装的鱼干(类似于鲮鱼罐头)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
偶来顶下~~~~~

呵呵,其实想带点海鲜....不过好像不太实际

上一年暑假去阳江闸波玩
% H  |! J% @2 ^/ o4 Y还不错5 ?& I* b, V2 v2 z' h3 K, p( W
哈哈哈

呵呵,不错!
9 P8 Z8 ?% A5 R) n7 t0 ]9 w. A
) w; T( m7 e$ a4 U, Q9 `; c) h有点口馋了。。。

小师弟阿
. F& Y5 I* D' h, m' p1 g+ [3 l& C很久没有出来混了,看到有吃的出来骗吃

有个舍友也是阳江的,那特产基本上都吃过

什么叫仁面??5系面来的》

仁面系咩啊???

有吃的!有吃的!     口馋了

仁面好像是长在仁面树上的果实吧,甜的,呵呵,挺好吃。还有其他东西也很好吃啊,例如下图
! W% `9 F. o7 F" J' |$ [# ~" O1 d
, V! D  l1 w5 V# h, r
9 @1 V* Q( n8 J- S9 |下面的我都能买到的,打算过几天回趟老家,呵呵,准备开学的时候带过去,想吃的PM我,我开学时带给你吃 ^_^
" M( l$ j- J  h9 y, o* G& k# ]3 v数量一定,迟来就没有咯,呵呵

差点忘了我喜爱的——春砂仁软糖,甜甜的,很好吃的哦

小肥羊 你QQ几多??我嘴馋了……

我想食鱼干@@@唔系咸鱼干啊 系鱼干啊@@

有吃的,都口水流了- t  v; S' Q; W* B* d! ]
记得送到我宿舍来,东七515; {# v) N. ~0 f
谢啦,师弟

呵呵,你们肯吃是我的荣幸啊,想吃的一定要pm我,留下你的QQ,我开学打点好一切,就给你们送过去,或者来找我要也可以啊,呵呵,毕竟有很多其他东西要带,所以数量有限,要手快哦!!呵呵,不过每一种食品都会有2、3份 ^_^

送份来西12  算啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

3              Q

偶要十八子刀具一套

ls太牛了,小肥羊这次倾家荡产也过不了这一关了        ^_^
9 V. {+ ?( V( ^  @; `3 s) R用过的行吗?把我家的那一把送你了