工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YMXL

我在广工4年的日子

师兄加油!广工路桥加油!

支持!友谊永恒`

写得好长,没时间睇啊[em06]

非常感谢骨灰级师兄的分享
相比起来,自己真是惭愧
什么都没学到,转眼已经要毕业了[em06]

C兄的大学很接近我以前想象中的大学生活。。。

E家的我大学过完拉,我都不G我做过D乜来。。。

大大大师兄哟,偶终于明白现在的大学生跟以前的大学生的距离原来是这样产生的,谢谢师兄的分享。。。

谢谢

看了"我在广工4年的日子",很感谢作者记得我的名字。俗话说“严师出高徒”,“蜡烛命运,照亮别人,毁灭自己”。任何一个教师都应该。建院的个别领导不是这样认识教师。因此,都应该的教师被驱赶了。

师兄你那个时候学校和学生的学习气氛都比我们现在浓厚多了。

原帖由 liuyun 于 2008-8-22 19:12 发表
看着这文章,想像着师兄当年的风光事迹,
以前没有电脑,哥们的关系铁啊...现在电脑的出现不知是好还是坏....

毕业了,怀念和同学喝酒的日子...
向大大大.....师兄表示敬意~~理想的大学生活啊 可惜我晚生了十年~  的确 大一没电脑时 宿舍的关系铁的很。有了电脑后,关系反而生疏了,各个沉溺在自个的世界里,聊q,电影,电视剧,魔兽到深夜,卧谈会没了,矛盾却多了~~

向往

曾经纯洁浪漫的大学生活!!!!!!!

我的大学四年,废了,只能怪自己。

广工的师兄对师弟们都是有感情的,在此要感谢一直以来关注母校的师兄们

深深叫声....大大大.....师兄.

实迷途其未远,觉今是而昨非

精彩。。。

感动……

顶!就一个字!这就是我要的生活体验……有意义!

太久远了很难想象

很朴实的文字,很真实的感情,很NICE的师兄。

师兄是大学扩招前的学生,当时学校没有那么多人,教学质量当然好啦,现在大家都是扩招后的,如果现在学校有像以前那么严的话,大家都可以学到真才实学的,当然这之中更多的是靠自己自身的努力的。
昨晚看g4说大学扩招,教育部都承认当时是出错了,扩招太快了。只要学生入学,学校就开始了盈利的过程,但没需要对产品负责,苦的都是大家阿。大家努力吧,但文凭不是一切,人自己的努力才是最重要的。

师兄是大学扩招前的学生,当时学校没有那么多人,教学质量当然好啦,现在大家都是扩招后的,如果现在学校有像以前那么严的话,大家都可以学到真才实学的,当然这之中更多的是靠自己自身的努力的。
昨晚看g4说大学扩招,教育部都承认当时是出错了,扩招太快了。只要学生入学,学校就开始了盈利的过程,但没需要对产品负责,苦的都是大家阿。大家努力吧,但文凭不是一切,人自己的努力才是最重要的。