工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YMXL

我在广工4年的日子

师兄,听你说广工以前的故事很爽。只是我们这论坛老师兄还是少了点。毕业了,还是要多点回来讲故事啊。师弟们都很爱听的

剩最后半年多就毕业了,回想起来,真是觉得惭愧

大师兄的广工生活真精彩

其实我也不想堕落的,大一大二还好,大三重要时刻反而没心机向学了

果然四年的回忆一言难尽啊~

毕业后,很怀念学校的日子

呵呵大学

师兄写得很好,好在我过去也有认真读书过,虽然没有师兄那时候那么认真.今年毕业了,现在想起过去的四年,太快了。看到师兄的东风东的四年和我们大学城的四年,又相似又陌生。总之,广工大的四年带给我太多的东西,是我人生的一笔重要的财富!

说到心声!

感慨呀....就毕业了..-55555

呵呵~
真是惭愧,我的大学四年真是混过来的
不应该啊

看了师兄的文字勾起了大学的记忆

留爪

潜力贴啊
楼主讲出广工人嘎骄傲 呵呵

师兄过的大学日子我是没办法经历了,学不到很多东西,但是广工还是教会了我很多很多,它是一个很好的学校………………

很冤枉。是现代工程对测量要求严格、严酷,不是老师严格、严酷。有的学生测量操作达不到要求,工地老板不要。

出来工作几年,认识了一些师兄。感觉交流还不错,有一个家伙是广机的(他说是五山人士),98年毕业,收入一般(一万块一个月吧),还叫我带他去龙洞(大学城我也没呆过,不算主人)走走,还有两个是01大专(那时的大专也不简单)毕业的,又车又楼,混得不错。人都很开朗,还是避不开谈谈女生的话题,现在也开始接触一些师弟了,感觉我跟师弟的代沟比我跟师兄的代沟大多,可能是社会进步太快了。

我依家都系起东风破校区哦!我们军训有枪摸哦,东风校区好似以前95一样,都系甘旧,从旧照片我睇过95年的校园,都一样,一D都无变,特别系 球场,仲系甘!哎~~不过依家已经无听过有2号楼啦,只有5号同7号楼,至于补考?无啦!!如果挂科就直接重修!!我挂两科啦~~不过广工捉作弊真系进步左5少!!直接拿课本出来抄问题都不大!哈哈··这样,我高数就无挂到,我还想讲!!中国足球,垃圾!我依家已经睇广东足球啦!!!!仲系极为关注欧洲足坛。依家宿舍系6人,依家足球在东风校区已经无咩前途啦!!好少学生玩,都系社会人士占领了那垃圾场地!依家呢度只有两个非工科学院,我代表文法出战校联赛都系完败!哎~~~还有,母校??垃圾啦~~~广工,缺乏人文关怀!··

我依家都系起东风破校区哦!我们军训有枪摸哦,东风校区好似以前95一样,都系甘旧,从旧照片我睇过95年的校园,都一样,一D都无变,特别系 球场,仲系甘!哎~~不过依家已经无听过有2号楼啦,只有5号同7号楼,至于补考?无啦!!如果挂科就直接重修!!我挂两科啦~~不过广工捉作弊真系进步左5少!!直接拿课本出来抄问题都不大!哈哈··这样,我高数就无挂到,我还想讲!!中国足球,垃圾!我依家已经睇广东足球啦!!!!仲系极为关注欧洲足坛。依家宿舍系6人,依家足球在东风校区已经无咩前途啦!!好少学生玩,都系社会人士占领了那垃圾场地!依家呢度只有两个非工科学院,我代表文法出战校联赛都系完败!哎~~~还有,母校??垃圾啦~~~广工,缺乏人文关怀!··